Как пройти кастинг в модельном агентстве

Если вы имеете привлекательную внешность, идеальную фигуру и при этом всем вас еще и «любит» фотокамера, не удивительным становится желание стать моделью, покорять всемирно известные подиумы, красоваться на обложках модных журналов, стать лицом какой-либо крупной компании и так далее.

Бывает, что под маской приличного модельного агентства прикрываются далеко не благие намерения руководителей агентств, поэтому следует быть очень осмотрительным в выборе таковых, проверять всю информацию о его деятельности.

Если все проверенное оказалось правдой и агентство имеет безупречную репутацию, можно пробовать проходить кастинг. Но это не обычное собеседование и есть определенные требования к кастингу, о которых стоит знать.

Прежде всего, собираясь на кастинг не нужно боевой раскраски, там будут оценивать естественную красоту, поэтому желательно приходить совсем без косметики или максимум, что можно применить – это пудра и блеск для губ. Одежда не должна быть вызывающей, но желательно, чтобы она хорошо прилегала к телу, тогда легко оценить все данные фигуры. С собой необходимо взять купальник и обувь на высоком каблуке, могут попросить продефилировать в них. Заранее необходимо побеспокоится о своем портфолио, которое выполнено профессиональным фотографом. Желательно иметь много фотографий в различных позах, одежде и интерьере, также в портфолио должны входить и черно–белые снимки.

Средний возраст модели ранний, от двенадцати до шестнадцати лет. Если нет особой уверенности в себе, то может ничего не получиться, несмотря на все внешние данные, поэтому необходимо реально оценивать свои силы и возможности.

Лучшие новости

5 знаков зодиака, представители которых избирательны в любви

Известно, что подходов к любви — настоящее множество. Кто-то ныряет в это чувство, словно в омут, а для других такой подход — нонсенс. Вторые придерживаются совсем иной тактики и стараются проанализировать каждую мелочь в потенциальном партнере. В астрологии есть несколько знаков зодиака, представители которых склонны к данному поведению. Вот они:

Три этапа звучания парфюмерии

В наше время, парфюмерия считается одним из самых важных и незаменимых атрибутов, которые применяются людьми во всем мире. Она обладает способностью преподнести окружающим, характер своего обладателя, прекрасно украшая образ и приумножая все лучшие стороны. Шикарное дополнение к внешнему виду, воздействующее на обоняние и привлекающее внимание, со стороны противоположного пола. С этого следует вывод, что...


5 советов по улучшению тренировок в холода

В прохладную погоду некоторые люди едят больше и им лень тренироваться. Этого не должно быть, ведь так легко потерять форму при затянувшихся холодах. А чтобы физические нагрузки приносили пользу даже при низких температурах, необходимо соблюдать некоторые рекомендации.

Причины возникновения ревности у женщин

Женская ревность никогда не приводит к положительному развитию событий. Как правило, это чувство заканчивается только негативными последствиями. Ревность приводит женщин к...


Отдых в горах России может быть веселым

Планирование отпуска — непростая задача, ведь успешному отдыху способствует множество факторов. Проверьте, что можно сделать, чтобы как следует отдохнуть и сэкономить.

Закаливание как метод полного оздоровления

Закаливание считается одним из самых эффективных способов уберечь себя от негативного воздействия окружающей среды. При правильном подходе к закаливанию можно навсегда забыть о простудах. Постоянное чувство бодрости, нормальный сон, все это дает понять, что такой вид заботы о своем здоровье не только приносит пользу иммунитету, но и избавит от плохого настроения.


Первый секс в отношениях. Подготовка и необходимые знания.

Первый секс это очень ответственный и важный момент. Каждый хочет видеть его идеальным, и каждому необходима поддержка в этот момент. К первому сексу необходимо подготовиться морально, узнать чего именно ожидать, ведь...

Как не тратить лишние деньги

Всем известно, что зарабатывать деньги значительно сложнее, чем тратить их. Но как часто бывает: зайдя в магазин, вы хотите купить значительно больше, чем запланировали изначально. А часто ли, разбирая покупки дома, вы понимаете, что набрали кучу ненужных вещей?