Первый секс в отношениях. Подготовка и необходимые знания.

Первый секс это очень ответственный и важный момент. Каждый хочет видеть его идеальным, и каждому необходима поддержка в этот момент. К первому сексу необходимо подготовиться морально, узнать чего именно ожидать, ведь видеоролики с порнографией мало помогают в данном случае, и точно не покажут ту реальность, которая есть у людей. Тем не менее бояться не нужно, ведь секс не так страшен, как о нём рассказывают некоторые люди.

Прежде, чем решаться на секс, нужно убедиться в том, что партнёр хочет того же, и не уйдёт после одного полового акта. Очень важно действительно доверять партнёру, и соглашаться добровольно, ведь если человек начинает манипулировать, это уже говорит о несерьёзности его намерений.

Прежде, чем решаться на секс, нужно научиться мастурбировать, и понимать, что значит возбуждение. Это необходимо, чтобы немного расслабиться, ощутить истинное возбуждение, и осознавать то, что принесёт секс в жизнь.

Не стоит пренебрегать прелюдией, особенно в первый раз. Пусть она будет долгой, и постепенной. Прелюдия это и правильные слова, и действия, и лёгкие ухаживания. В период прелюдии можно выпить немного алкоголя. В любом случае, прелюдия должна расслабить двух людей, и унять тревогу. Партнёр может не волноваться, если имеет опыт, но необходимо тому, у кого опыта нет.

Не стоит бежать в крайности и эксперименты. Конечно, можно в разном возрасте осознать, что именно интересно человеку. В мире много экспериментов связанных с сексом, но в первый раз лучше обойтись примитивной классикой, потому что для организма человека первый секс всегда будет сложным и стрессовым.

Первый секс не обязательно должен заканчиваться проникновением. Секс бывает разным, и если человек в последний момент понимает, что не готов к такому развитию событий, можно предложить альтернативный вариант в виде мастурбации. Хороший партнёр сможет увлечь и отвлечь человека от волнений, и возможно после лёгкой мастурбации поможет ему решиться на большее.

Стоит запомнить, что девственной плевы не существует. Это доказано учёными. Кровь во время первого секса появляется в случае неаккуратности партнёра и его грубых действий. Кровь может появляться и после 100 половых актов, если партнёр окажется слишком груб.

Стоит заранее обсудить с партнёром все страхи во время секса. Узнать его мнение, его переживания. Поддерживать разговор стоит и во время полового акта. Можно описывать свои чувства или происходящие действия. Нужно сделать всё, чтобы двум людям было комфортно.

Не нужно пренебрегать стоп-словом. Несмотря на то, что это классический секс стоит обозначить слова приостановки и полного прекращения любых действий, чтобы поддержать партнёра.

Важно также выбрать максимально комфортное место. Лучше не планировать свой первый секс в примерочной или других общественных местах. Место должно быть свободным от других людей, а лучше, если оно уже знакомо.

Первый секс это ответственность двух людей, но далеко не всегда всё так страшно, как кажется. Достаточно только доверять партнёру, и действительно хотеть этого.

Лучшие новости

Сексуальная аверсия: причины, симптомы, лечение

Аверсией называют прямую противоположность либидо каждого здорового человека. Сегодня аверсию считают одним из самых серьезных нарушений психического здоровья человека в сексологии. При данном заболевании человек чувствует отвращение к сексу, любой интимной близости или же к самому партнеру.

Способен ли человек обуздать чертоги сна

Сны являются бессознательной частью мозга человека. Они способны погрузить в мир того, что даже и представить невозможно было. Сны способны поражать своей красочностью и насыщенностью. Каждый хоть раз видел пророческий сон, это вообще удивительное явление.


Интернет и свободное время

Казалось бы, парадокс: современные гаджеты – находка для тех, кто хотел бы сэкономить время, однако именно они зачастую становятся инструментами, это самое время убивающими (практически в буквальном смысле).

Как правильно выйти из диеты

Практика показывает, что строгие диеты и моно диеты подразумевают ограничение ряда определенных продуктов, окончательным результатом которых является большая потеря веса.


На что следует обратить внимание при выборе вечернего платья?

Каждая девушка с самых малых лет мечтает ощутить себя принцессой или же самой важной леди на празднике. Однако нужно не забывать о прекрасном платье и о его правильном выборе, ведь не хочется лишь из-за платья испортить себе праздник. Недорогие вечерние платья тоже существуют и могут быть не хуже самых брендовых и дорогих. Кому-то подойдет однотонное платье, кому-то силуэт русалки.

5 главных преимуществ ароматерапии

Ароматерапия - это использование ароматических эфирных масел из разных растений для достижения определенных целей. В прошлом это часто рассматривалось как несколько глупая практика, о которой думали только в виде зажжения ароматических свечей во время расслабляющей ванны.


Методика сухого голодания

Сухое голодание – самый экстремальный способ похудения, который не всем придется по силам. Его также считают достаточно эффективным. Суть метода в полном...

Теряются ли в миксере витамины?

Коктейли просты в приготовлении, полезны для здоровья и считаются настоящей питательной бомбой. Скорее всего, это так, потому что они позволяют употребить в пищу большое количество фруктов и овощей за один раз. Тем не менее, не все в этом уверены. Есть противоположное мнение: разноцветные оздоровительные напитки теряют свою пользу в процессе приготовления. То есть, миксеры разрушают все полезные витамины. Правда ли это?