Свадебный бюджет и приметы

День бракосочетания является не только самым началом новой, прекрасной жизни, но и своеобразным итогом уже прожитой части жизни. Не удивительно, что сделать этот рубеж богатым, шумным, радостным и запоминающимся стараются все молодые пары.

Однако, далеко не всегда молодые люди, планирующие вступить в брак, могут позволить себе пышную свадьбу, дорогостоящее платье, длительное свадебное путешествие. Молодые девушки, впервые примерив на себя роль невесты, часто относятся к свадебным тратам слишком легкомысленно и необдуманно.

Желание каждой невесты иметь безупречное свадебное платье понятно. Да и народные традиции не велят экономить на этом важнейшем свадебном атрибуте. Именно поэтому, примеряя в салоне свадебные платья, следует руководствоваться своим желанием и особенностями своей фигуры, однако на свадебные платья цены также следует учитывать, по крайней мере, на этапе, когда выбор происходит между несколькими одинаково хорошо сидящими нарядами.

Не стоит воспринимать совет воспользоваться ношеным свадебным платьем с негодованием. Обычно свадебное платье, взятое напрокат у удачно вышедших замуж старшей сестры и мамы, приносит удачу в семейной жизни. Однако, совершенно недопустимо наряжаться в свадебное платье подруг, даже, если оно очень красивое и дорогое, потому что это ничего хорошего, кроме потери любимого человека и подруги в итоге не принесёт.

Свадебные традиции, которые, к слову сказать, во многих странах мира очень похожи, диктуют обязательное приобретение каждой невестой собственной свадебной фаты, туфель, кольца и венка. Эти аксессуары в широком ассортименте предлагает каждый свадебный салон (Киев), поэтому есть возможность выбрать именно то, что идеально подойдёт данной невесте. И после свадьбы фату и свадебный венок следует хранить и никому не давать примерять, ведь заложенная в них во время таинства венчания магическая сила может растратиться понапрасну, а лишённый такой мощной подпитки брачный союз превратится в совместное проживание двух любящих, совершенно разных ранее людей.

Планируя свадебное торжество, следует помнить, что после свадьбы жизнь со всеми её трудностями и неожиданностями продолжается, поэтому, наверное, не стоит превращать первые месяцы совместное жизни в период жёсткой экономии, чтобы вернуть одолженные на свадьбу деньги. При грамотном подходе можно сыграть яркую и запоминающуюся свадьбу и начать семейные будни с полноценным семейным бюджетом.

Лучшие новости

3 простых рецепта молочного коктейля, которые понравятся вам и вашим детям

В более простые времена под молочными коктейлями подразумевали смешивание молока с бананами, клубникой или другими фруктами

Покупка дачного дома

На первом этапе многие люди не могут решить, что лучше — покупать дачу самому или обратиться к риэлтору.


Найдите онлайн страхование для вашего мотоцикла

Автомобили и грузовики всех форм и размеров сегодня часто делят дорогу с мотоциклами.

Свадебный бюджет и приметы

День бракосочетания является не только самым началом новой, прекрасной жизни, но и своеобразным итогом уже прожитой части жизни.


Как обустроить мини-сад?

Все любят живую природу. Кому позволяют средства и пространство, те разбивают настоящие большие сады или небольшие клумбы.

На кого ориентируются рекламщики

Конечно же, ни для кого не секрет, что для создания идеальной рекламной кампании нужно поощрить наибольшее количество клиентов и сделать их довольными от предоставления услуги или продажи товара что рекламируется.


Выбираем свитер: актуальные модели сезона

Качественный свитер должен быть не только теплым, но и стильным, а также приятным к телу.

Содержание попугая в домашних условиях

Чтобы завоевать доверие своего друга, вы потратите немало времени. Но это того стоит!