Здоровые вечерние закуски, которые помогают похудеть

Есть вечера, когда в плане только удовольствие от просмотра телевизора, наслаждения чипсами и ничегонеделания. Если это происходит часто, и перекусы зависят только от привычки или скуки, а не от чувства голода, вес набирается быстро. Если нет желания следовать строгой диете, но все равно хочется оставаться стройным или похудеть, то правильные перекусы – это как раз то, что нужно.

1. Орехи

При похудении особенно важно следить за здоровым ночным сном, потому что в это время организм восстанавливается, питает травмы в мышцах и готовит к новому дню. Он нуждается в белковых строительных блоках, чтобы иметь возможность выполнять мелкий ремонта, и орехи идеально подходят для этого. Они обеспечивают растительным белком, витаминами и минералами, а также ненасыщенными жирными кислотами, которые долго удерживают сытость и останавливают тягу.

2. Яблочные чипсы

Хочется чего-нибудь сладкого? Как насчет фруктов? Есть захватывающий способ приготовить яблочные чипсы. Для этого просто нарежьте фрукты тонкими ломтиками, разложите их на противне, покрытом бумагой для выпечки, и посыпьте небольшим количеством корицы. Держите в духовке при средней температуре около двух часов. Затем, не вынимая, дайте им остыть для идеальной консистенции. Хранить чипсы можно в банке в течение нескольких дней. Они и вкусны, и малокалорийны.

3. Греческий йогурт

Это хороший источник белка. Богатый клетчаткой и железом, он идеален для перекуса: всего около 160 калорий и насыщение в долгосрочной перспективе.

4. Здоровый попкорн

При небольшом голоде попкорн может быть полезной закуской, если его приготовить самостоятельно – без масла и сахара. Для приготовления в микроволновой печи: 3-4 ложки кукурузных зерен сложить в специальный пакет и держать его в микроволновой печи около трех минут, пока треск не прекратится. То же можно получить и на сковороде с толстым дном, закрытой крышкой.

5. Морковь

Некоторые любят эту альтернативу! Морковные палочки хрустят, по крайней мере, так же вкусно, как жареные и запеченные ломтики картофеля, но имеют значительно меньше калорий - примерно 40 калорий на порцию.

6. Ягоды

Свежие низкоуглеводные ягоды – отличный полезный перекус. В них много клетчатки и витаминов, и они имеют низкое содержание калорий. Для тех, кто хочет много разнообразия во время еды, есть разные варианты – от клубники до вишни, смородины и ежевики. Действительно на любой вкус!

Все это полезно только в том случае, если помнить, что все хорошо в адекватных количествах. Не увлекайтесь перекусами. Съедая много, можно быстро набрать лишний вес.

Лучшие новости

Что может состарить женщину раньше времени?

До сих пор наука не может приостановить старение человека. Поэтому женщины стараются хотя бы смотреться моложе своих лет при помощи разных уловок и косметики. Но ошибки в их применении приводят к обратному эффекту – они старят женщин еще сильнее.

Как сохранять в доме порядок без особого труда?

Жить в чистоте приятнее, свободнее, удобнее. Даже люди, которым нравится так называемый творческий хаос, безусловно, эффективнее функционируют у себя в жилище, если этот хаос укладывается в какие-то приличные рамки. Несколько очень простых приемов действительно помогают контролировать домашнее пространство в повседневной жизни...


5 предметов в доме, которые притягивают в вашу жизнь бедность

Многие люди вынуждены жить за чертой бедности и у них никак не получается разбогатеть. Причём они могут работать и отдавать все силы своей работе, но всё бестолку. В некоторых случаях виной такого бедного существования являются предметы в нашем доме. Именно они отгоняют от вас успех и не дают разбогатеть. Справиться с этой проблемой можно, если узнать про эти предметы и навсегда с ними попрощаться. Но какие предметы не дают вам разбогатеть? Расскажем про 5 предметов в доме, которые притягивают бедность в вашу жизнь.

Депрессия во время беременности: что это и как справиться?

Почему случается депрессия во время беременности? Важно понимать что, депрессия во время беременности не возникает из ничего. Это лишь основные, обобщенные ее причины, помимо них существует целый ряд мелких причин депрессивного состояния (потеря аппетита, потеря или набор веса, раздражительность, утомляемость). Основная сложность в диагностировании депрессии у беременных состоит в том, что большая часть симптомов перекликается с обычными проявлениями беременности (сонливость, страхи перед рождением малыша).


Про детский гнев - позвольте ребенку злиться

Заботясь о правильном развитии ребенка, мы должны позволять ему выражать и испытывать различные чувства. Как мы хорошо знаем, очень часто это отрицательные эмоции, такие как гнев, злость. Ребенок должен научиться справляться с эмоциями и самостоятельно разрешать конфликты. Только так будет его развитие гармоничным. Самая важная роль родителей - научить своего ребенка справляться с этими эмоциями.

Как пересадить орхидею в домашних условиях? Как размножаются орхидеи?

О том, что орхидеи являются самым популярным растением, которое выращивают в домах, знают даже дети. Такие зеленые красавцы отлично украшают интерьер, придают ему шарм и изысканность. Преимуществом их является и то, что они не требуют к себе тщательно ухода и могут прижиться практически в любых условиях. Об уходе за орхидеями написано множество статей, но все они сводятся к тому, как создать идеальные условия для роста и цветения заморских красавиц, а вот о том, как размножаются орхидеи и как правильно их пересаживать знают немногие. Давайте же рассмотрим эти вопросы детальнее.


«Я понял важное: ни с кем жить не нужно, женщина мужчине только мешает»

Звучит не очень, правда? Всплывают мысли о нетрадиционной ориентации или, как минимум, половом бессилии или материальной несостоятельности... На самом деле это история 46-летнего мужчины, владельца небольшой сети кофеин, web-студии и, в принципе, состоявшегося в жизни человека.

5 привычек, которые лишают человека энергии

Каждый человек заряжается положительной энергетикой по-своему. Но есть такие вещи, которые ее нейтрализуют или даже уничтожают. В результате чего происходит дисбаланс, сопровождающийся ухудшением самочувствия, упадком сил и снижением продуктивности. Для того, чтобы важные ресурсы сохранялись, нужно избегать некоторых привычек.