3 простых рецепта молочного коктейля, которые понравятся вам и вашим детям

В более простые времена под молочными коктейлями подразумевали смешивание молока с бананами, клубникой или другими фруктами. Однако со временем молочные коктейли стали более продуманными и приятными. Какими бы ни были ваши предпочтения, на любой вкус найдется молочный коктейль.

Коктейль с фундуком

Ингредиенты:

- 2 столовые ложки Nutella;

- 2 ложки взбитых сливок;

- 50 мл молока;

- 3 ложки мороженого с фундуком;

- 1 Ferrero Rocher (для начинки);

- Колотый лед.

Приготовление:

1. Добавьте 50 мл молока в большой стакан блендера, 2 столовые ложки Nutella, 3 ложки мороженого с фундуком, колотый лед и тщательно перемешайте;

2. Возьмите высокий охлажденный стакан и налейте в него смесь;

3. В конце добавьте 2 ложки взбитых сливок и Ferrero Rocher.

Ягодный микс с Oreo

Ингредиенты:

- 50 г свежих ягод;

- 2 ложки ванильного мороженого;

- 150 мл молока;

- 3 печенья Oreo;

- 5 кубиков льда;

- Сахар по вкусу.

Приготовление:

1. Добавьте в блендер все ингредиенты, кроме печенья Oreo.

2. Взбейте все ингредиенты в течение 1 мин.

3. Теперь добавьте печенье Oreo и взбивайте в течение 10 секунд.

4. Перелейте в ураганный бокал, по желанию можно добавить дополнительное печенье для украшения.

Кофейный коктейль

Ингредиенты:

- 150 г кофе джелато (карамельный кофе);

- 100 г молока;

- Взбитые сливки.

Приготовление:

1. Смешайте оба ингредиента;

2. Сверху полейте взбитыми сливками и подавайте.

Лучшие новости

Как поставить кровать в спальне

Если вы только задумали покупать для своего нового дома удобную кровать или выбираете для себя современный ортопедический матрац, стоит обращать внимание только на качественные изделия, которые состоят из комплектующих известных производителей.

Польза бега и его преимущества. На что обратить внимание при занятии бегом

Хотите привести свой внешний вид в порядок? Задача это, конечно, непростая, но главное – действовать. На улучшение внешности и тела всегда можно найти время, а если его мало, поможет экспресс-фитнес и периодическая забота о коже.


8 правил переписки с мужчиной, которые женщинам точно нельзя нарушать

Чтобы отношения развивались идеально с мужчиной, который вам нравится, нужно придерживаться нескольких правил. Если вы будете их нарушать, то мужчина может исчезнуть после первого же общения с вами.

Выбираем детскую коляску «трость»

Разновидностью прогулочных колясок является популярная «трость». Это очень лёгкое и манёвренное транспортное средство, которое подходит для детей с полугода. В многообразии современных моделей можно и запутаться. Читайте данные рекомендации, чтобы не прогадать с покупкой.


4 типа мужчин, которые разобьют ваше сердце

Убедительная просьба: не влюбляйтесь в них, пожалуйста! Никто не может знать наверняка, чем закончится роман: безоблачной семейной жизнью или разбитым сердцем. Но всё же есть некие признаки, которые указывают на то, что мужчина, на которого вы положили глаз – не тот, кто подарит вам счастье. Существует, по меньшей мере, четыре типа мужчин, склонных обманывать представительниц прекрасного пола и делать их несчастными. Старайтесь с ними не связываться!

5 вещей, которые не стоит делать после секса

Даже самые приятные впечатления от секса можно быстро растерять, если делать эти вещи!


Как избавиться от потливости

Когда у человека чрезмерная потливость, на одежде проявляются влажные круги в области подмышек. Периодически наблюдается специфический запах. У некоторых людей проблемы возникают на стопах и ладонях. Они почти всегда влажные. Медики такой недуг называют гипергидрозом. Что же делать?

Выбор пижамы при нарушениях сна

Хорошая пижама предназначена для предотвращения чрезмерного потоотделения или замерзания. Она должна быть дышащей, отводящей пот с кожи и удобной для ношения. Различные материалы помогают организму успокоиться и заснуть. В то же время они способствуют крепкому сну.