3 простых рецепта молочного коктейля, которые понравятся вам и вашим детям

В более простые времена под молочными коктейлями подразумевали смешивание молока с бананами, клубникой или другими фруктами. Однако со временем молочные коктейли стали более продуманными и приятными. Какими бы ни были ваши предпочтения, на любой вкус найдется молочный коктейль.

Коктейль с фундуком

Ингредиенты:

- 2 столовые ложки Nutella;

- 2 ложки взбитых сливок;

- 50 мл молока;

- 3 ложки мороженого с фундуком;

- 1 Ferrero Rocher (для начинки);

- Колотый лед.

Приготовление:

1. Добавьте 50 мл молока в большой стакан блендера, 2 столовые ложки Nutella, 3 ложки мороженого с фундуком, колотый лед и тщательно перемешайте;

2. Возьмите высокий охлажденный стакан и налейте в него смесь;

3. В конце добавьте 2 ложки взбитых сливок и Ferrero Rocher.

Ягодный микс с Oreo

Ингредиенты:

- 50 г свежих ягод;

- 2 ложки ванильного мороженого;

- 150 мл молока;

- 3 печенья Oreo;

- 5 кубиков льда;

- Сахар по вкусу.

Приготовление:

1. Добавьте в блендер все ингредиенты, кроме печенья Oreo.

2. Взбейте все ингредиенты в течение 1 мин.

3. Теперь добавьте печенье Oreo и взбивайте в течение 10 секунд.

4. Перелейте в ураганный бокал, по желанию можно добавить дополнительное печенье для украшения.

Кофейный коктейль

Ингредиенты:

- 150 г кофе джелато (карамельный кофе);

- 100 г молока;

- Взбитые сливки.

Приготовление:

1. Смешайте оба ингредиента;

2. Сверху полейте взбитыми сливками и подавайте.

Лучшие новости

Сексуальная аверсия: причины, симптомы, лечение

Аверсией называют прямую противоположность либидо каждого здорового человека. Сегодня аверсию считают одним из самых серьезных нарушений психического здоровья человека в сексологии. При данном заболевании человек чувствует отвращение к сексу, любой интимной близости или же к самому партнеру.

Способен ли человек обуздать чертоги сна

Сны являются бессознательной частью мозга человека. Они способны погрузить в мир того, что даже и представить невозможно было. Сны способны поражать своей красочностью и насыщенностью. Каждый хоть раз видел пророческий сон, это вообще удивительное явление.


Интернет и свободное время

Казалось бы, парадокс: современные гаджеты – находка для тех, кто хотел бы сэкономить время, однако именно они зачастую становятся инструментами, это самое время убивающими (практически в буквальном смысле).

Как правильно выйти из диеты

Практика показывает, что строгие диеты и моно диеты подразумевают ограничение ряда определенных продуктов, окончательным результатом которых является большая потеря веса.


На что следует обратить внимание при выборе вечернего платья?

Каждая девушка с самых малых лет мечтает ощутить себя принцессой или же самой важной леди на празднике. Однако нужно не забывать о прекрасном платье и о его правильном выборе, ведь не хочется лишь из-за платья испортить себе праздник. Недорогие вечерние платья тоже существуют и могут быть не хуже самых брендовых и дорогих. Кому-то подойдет однотонное платье, кому-то силуэт русалки.

5 главных преимуществ ароматерапии

Ароматерапия - это использование ароматических эфирных масел из разных растений для достижения определенных целей. В прошлом это часто рассматривалось как несколько глупая практика, о которой думали только в виде зажжения ароматических свечей во время расслабляющей ванны.


Методика сухого голодания

Сухое голодание – самый экстремальный способ похудения, который не всем придется по силам. Его также считают достаточно эффективным. Суть метода в полном...

Теряются ли в миксере витамины?

Коктейли просты в приготовлении, полезны для здоровья и считаются настоящей питательной бомбой. Скорее всего, это так, потому что они позволяют употребить в пищу большое количество фруктов и овощей за один раз. Тем не менее, не все в этом уверены. Есть противоположное мнение: разноцветные оздоровительные напитки теряют свою пользу в процессе приготовления. То есть, миксеры разрушают все полезные витамины. Правда ли это?