5 вещей, которые не стоит делать после секса

Даже самые приятные впечатления от секса можно быстро растерять, если делать эти вещи!

Секс – это не только физиологический процесс. Он способен сблизить вас душевно и духовно, укрепить вашу эмоциональную связь с партнёром и стать источником гармонии в отношениях. Если, конечно, правильно себя вести не только в момент сексуальной близости, но и сразу после неё. Итак, чего не стоит делать после секса?

1. Приставать к партнёру с вопросами. Мужские мозги после интимной близости работают не очень хорошо. После оргазма ваш мужчина чувствует себя расслабленным и умиротворённым, его мысли беспорядочны и рассредоточены. Не ждите от него здравых рассуждений и стройных речей. Рейтинг самых ненавистных женских вопросов после секса, конечно, возглавляют два сакраментальных: «Ты меня любишь?» и «Ты на мне женишься?». Но есть и другие, которые также неуместны. Например, те, что касаются быта, серьёзных семейных решений и проблем. Не нагружайте вашего любимого, дайте ему ещё немного побыть в нирване. А уж потом, через полчаса или через час, напрягайте его мозги чем-то важным.

2. Проверять социальные сети. Если вы, только-только испытав оргазм, хватаетесь за телефон и проверяете сообщения в соцсетях, у партнёра может сложиться впечатление, что вы имитировали оргазм. И всё время, пока он, пыхтя и стараясь, доводил вас до разрядки, вы только и думали о том, как бы побыстрее ответить виртуальной подруге или почитать новости. Как вы думаете, он обидится? Наверняка! Подождите с социальными контактами, лучше поговорите со своим любимым! О том, как вам было хорошо с ним, о том, какое удовольствие вы получили.

3. Хвататься за уборку. Порядок в доме – вещь важная, но наверняка не такая, как ваши отношения с партнёром. Если вы сразу же, без всякого перехода, хватаетесь за пылесос или веник, у мужчины может сложиться впечатление, будто вы относитесь к сексу утилитарно, как к необходимому пункту совместной жизни. Получили оргазм, поставили галочку в списке необходимых дел на сегодня и ринулись выполнять следующий пункт из списка. Позвольте себе насладиться не только моментом близости, но и минутами после неё.

4. Бежать в душ. Разумеется, принять душ после секса правильно с гигиенической точки зрения. Но ведь не сразу же после того, как вы издали последний стон! Моментальное бегство в ванну может обидеть партнёра: как будто вы считаете контакт с ним настолько грязным, что хотите побыстрее очиститься от него. Даже если вы заядлая чистюля, подарите себе минут десять, просто повалявшись в постели с любимым.

5. Предаваться воспоминаниям. Наверняка ваш любимый в курсе, что он – не первый ваш мужчина. Возможно, он совсем не придаёт значения количеству ваших бывших. Но что ему точно не понравится – это если вы сразу поле секса вспомните бывшего любовника. Даже если ваши воспоминания будут носить негативный характер, даже если вы скажете любимому, что тот, другой, в подмётки ему не годится, у мужчины может возникнуть вопрос: а почему бывший приходит вам на ум сразу после секса с ним – актуальным партнёром? Возможно, ваши чувства к бывшему ещё не угасли? Не давайте поводов для ревности, не говорите о своих прежних приключениях!

Лучшие новости

Особенности женских духов

Запах - это очень мощная сила...

Простые советы по общению с токсичными людьми

Иногда вы обнаруживаете, что токсичные люди находятся среди вашего ближайшего окружения — коллеги, друзья, родственники, возможно, это даже ваш супруг или супруга. Токсичные люди не обязательно плохие люди. Но почему-то контакт между вами не даёт хорошей «химической» реакции, и вы не чувствуете себя удовлетворёнными ним. Наоборот, это общение вас тормозит и угнетает, нервирует, делает другими людьми. И вы пытаетесь оторваться, спасти себя, изменить отношения, но часто это невозможно сделать. И возникает вопрос: как с этим справиться?


Какой аромат выбрать для каждой комнаты и совместить фэн-шуй и ароматерапию?

Согласно книге об основах фэн-шуй, это техника, направленная на уравновешивание энергий в доме с помощью расположения и выбора предметов...

Основы голодания

Сегодня стать стройной и привлекательной стремиться каждая женщина, применив правильную диету и научившись подсчитывать калории, появляется возможность самостоятельно контролировать вес в норме. Но...


Проверенные способы борьбы со скукой в отношениях

Есть ли скука в ваших отношениях? Даже в самых счастливых отношениях может наступить рутина или временная скука. В этом посте вы найдете проверенные способы сделать отношения между вами снова интересными!

Тренажерный зал или фитнес: что выбрать?

Все люди вне зависимости от своей профессии хотят быть подтянутыми, а главное здоровыми. В больших и малых городах постоянно открываются различные тренажерные залы и фитнес-центры, спрос на которые постоянно растет. Что же выбрать начинающему любителю спорта и куда пойти сначала? Разберем плюсы и минусы каждого из учреждений.


Денежное рабство от мужа — как выйти из него?

Одной из наиболее распространенных проблем современных пар и семей является финансовая зависимость от партнера, будь-то жена, муж либо просто любимый человек. Многие зададутся вопросом: почему это проблема, если многие семьи живут так долгие годы. Ответ на этот вопрос известен не многим, но он все же существует...

Съедобные золото и серебро

Человеческий организм - это сложный механизм, состоящий из многих элементов, у каждого из которых своя важная функция. В частности, в нем содержатся золото и серебро, которые...