Как правильно выйти из диеты

Практика показывает, что строгие диеты и моно диеты подразумевают ограничение ряда определенных продуктов, окончательным результатом которых является большая потеря веса.

Да, вы похудели, и что потом? Для сохранения веса и предупреждения болезней желудочного тракта, необходим плавный выход, в котором поможет диетолог с опытом. Что это означает, и как при этом сберечь с трудом достигнутый вес, рассмотрим далее.

В чем секрет выхода из диеты?

• Для начала разнообразьте меню в виде продуктов, богатых витаминами. Объедаться не следует. Запаситесь пароваркой, отдайте предпочтение пище на пару. И вкусно, и полезно для желудка.

• В течение недели введите мясную и рыбную продукцию нежирных сортов. Сначала в минимальном количестве.

• Разнообразьте еду углеводами. Максимум калорий, добавленных за неделю должно равняться 200.

• Выходя из жесткой диеты, по-прежнему откажитесь от сладостей и мучного в виде конфет и тортиков.

• Помните о легких физических нагрузках. Если лень – просто прогуливайтесь по воздуху. Это обеспечит приток кислорода. Только так вы не почувствуете усталости и слабости.

• Вода. Не забывайте о ней. Это источник всего живого. Она способствует омоложение структуры кожи. Это может быть как родниковая, так и очищенная вода. Полезным будет травяной чай, препятствующий отложению шлаков в организме.

• Процедура питания должна соответствовать самым лучшим правилам. Запрещены разговоры и чтение книг за столом. Сосредоточьтесь на принятии пищи. Только в таком случае вы минимальной порцией максимально насытите организм.

• Прием пищи должен быть многоразовый.

• Не кушайте в поздний час.

• При жутком голоде можно ввести исключение в виде двух ложек овсянки.

• Минимальный интервал выхода из ограниченных продуктами диет составляет неделю. Далее необходимо выбрать более приемлемую диету.

Не забывайте об основной цели – сберечь достигнутое, и не навредить себе. Никогда не срывайтесь, стенки желудка не железные. Малейшие изменения могут привести к нежелательным процессам:

• Возникновению нежелательных болезней.

• Чрезмерному повышению веса.

• Гормональному сбою.

Лучшие новости

Что убивает желание заниматься спортом?

Все люди время от времени ленятся, и вы - не исключение. Неудивительно, что в вашей голове в самый важный момент возникает интересная мысль: "Забуду-ка я об этом фитнесе и буду дальше жить спокойно!"

Как приготовить «мраморные» яйца по-китайски с пряностями и соевым соусом?

Куриные яйца считаются в Китае самым популярным продуктом, т. к. из них готовят самые разные блюда и закуски, а также подают на десерт со сладким карамельным соусом. Наибольшую популярность приобрела закуска из яиц с «мраморным» узором на поверхности белка. Перед подачей к столу яйца разрезают на половинки или подают в целом виде со свежей зеленью и острым перцем


Как понять, что у человека отсутствует внутренний стержень?

Характер человека определяет то, насколько сильным он будет в своей жизни. Он либо наделяет индивида внутренним стержнем, либо же делает его слабаком. Как же понять, что человеку не хватает внутренней силы? Как узнать, что индивид не хочет развиваться?

Сила взгляда: как выступать перед публикой

С помощью взгляда мы устанавливаем взаимосвязь с людьми и дарим своё внимание, а без внимания к себе публика, как известно, не станет долго слушать оратора. Используя всего несколько рекомендаций, вы сможете эффективно держать зрительную связь с любой аудиторией, любым количеством слушателей и собеседников...


Правильный завтрак

Знаете что это? Вам все еще безразлично чем завтракать? Иногда даже пропускаете завтрак. А зря. Вроде мелочь, а важно понимать, что правильный завтрак будет держать вас в тонусе весь день...

Как правильно выбрать машину с пробегом

Когда вы покупаете у нас подержанный автомобиль, вы экономите деньги. Ни для кого не секрет, что новый автомобиль теряет в цене, как только покидает автосалон, при этом цена падает на 10-15%. За три года цена падает более чем наполовину, если не на 70%. Мы должны доплачивать за новый автомобиль, так как он новый и поставляется с гарантией, но это не гарантирует, что он будет в отличном состоянии...


Куда поехать за границу в первый раз?

Все любят путешествовать. Когда это происходит впервые, всегда волнительно и интересно одновременно. Веселее ездить с большой и дружной компанией. За границей большой проблемой является языковой барьер, но если его нет, то все намного проще, а если есть, просто нужно выбрать...

Прикосновения, которые исцеляют

Принимая во внимание результаты последних научных опытов, можно с уверенностью сказать, что таких отговорок, как «болит голова», уже не будет. Потому, что появилось такое понятие, как секс для здоровья. Оказывается, что даже прикосновения могут исцелять...