Как худеют в Голливуде

Диеты с жесткими ограничениями могут нарушить обмен веществ в организме. И для того, чтобы придерживаться этой методики, нужно быть не только состоятельным, но и совершенно здоровым человеком. О такой диете забыли. В последнее время среди молодых голливудских звезд, которым необходимо к началу киносъемок за 2-3 недели привести себя в форму, интерес к вчерашнему увлечению Голливуда вновь возрос. Здоровая молодежь жаждет быстрых результатов. Например, Нив Кэмпбелл утверждает, что, готовясь к новой роли, с помощью "голливудской" диеты за три недели худеет на 5-6 килограммов.

Другая диета, основанная на потреблении большого количества белка, так и называется"белковой". Своей незатейливостью она в одночасье завоевала всю Америку и сейчас находится на пике своей популярности. Модная в Европе диета по группам крови только начинает завоевывать популярность в Америке, а вот весьма похожая на нее система питания доктора Термонда"6 Week Body Makeover"(перестройте свое тело за 6 недель) пользуется уже сегодня сумасшедшим спросом. Доктор Термонд подчеркивает, что он предлагает план питания, а не диету. По его методике человек поглощает пищу в любом количестве, причем шесть раз в день. Но при этом, конечно же, ест только те продукты, которые ускоряют обмен веществ. Чтобы определить полезные продукты, человеку нужно ответить на пару сотен вопросов, составленных доктором, определить по таблице тип своего обмена веществ и получить список предлагаемых для этого типа продуктов. Сильная сторона этой системы заключается в индивидуальном подборе питания. Чтобы добиться ощутимого результата, как, например, Эрик Робертс, похудевший на 15 кг за шесть недель, необходимо заниматься и физическими упражнениями. Причем подбор упражнений не менее индивидуален.

Другую систему питания - макробиотику - в Голливуде популяризировала Мадонна. Поп-дива, увлекшаяся восточными учениями, отказалась от"животной"пищи из чисто духовных соображений - чтобы не лишать никого жизни. С ее подачи в последнее время в Голливуде стали очень модными вегетарианские вечеринки, на которых не подают мясо и алкоголь. Макробиотика - одно из вегетарианских течений. Оно утверждает, что любое необработанное зерно и семя - совершенная пища, и если 60 процентов рациона определенного человека будет состоять из злаковых, а все остальное - овощи и фрукты, произрастающие в местности его же проживания, и немного молочных продуктов, то он получит все необходимые для здоровья элементы. Мясо же подается как токсичный продукт, который загрязняет тело и соответственно ум, но, если от него все же очень сложно отказаться, достаточно на первое время просто уменьшить его количество в рационе. Согласно макробиотике еще следует избегать переработанных промышленностью продуктов, промышленного уксуса, соли, сахара, приправ. Соль предлагается заменить соевым соусом, а сахар - медом и солодкой. Овощи и фрукты употреблять тушеными и вареными, так они лучше усваиваются. Выходит, что Мадонна, которая может позволить себе постоянно питаться самыми экзотическими продуктами, несколько раз в день с упоением ест кашу без соли. сахара и приправ.

Лучшие новости

Особенности женских духов

Запах - это очень мощная сила...

Простые советы по общению с токсичными людьми

Иногда вы обнаруживаете, что токсичные люди находятся среди вашего ближайшего окружения — коллеги, друзья, родственники, возможно, это даже ваш супруг или супруга. Токсичные люди не обязательно плохие люди. Но почему-то контакт между вами не даёт хорошей «химической» реакции, и вы не чувствуете себя удовлетворёнными ним. Наоборот, это общение вас тормозит и угнетает, нервирует, делает другими людьми. И вы пытаетесь оторваться, спасти себя, изменить отношения, но часто это невозможно сделать. И возникает вопрос: как с этим справиться?


Какой аромат выбрать для каждой комнаты и совместить фэн-шуй и ароматерапию?

Согласно книге об основах фэн-шуй, это техника, направленная на уравновешивание энергий в доме с помощью расположения и выбора предметов...

Основы голодания

Сегодня стать стройной и привлекательной стремиться каждая женщина, применив правильную диету и научившись подсчитывать калории, появляется возможность самостоятельно контролировать вес в норме. Но...


Проверенные способы борьбы со скукой в отношениях

Есть ли скука в ваших отношениях? Даже в самых счастливых отношениях может наступить рутина или временная скука. В этом посте вы найдете проверенные способы сделать отношения между вами снова интересными!

Тренажерный зал или фитнес: что выбрать?

Все люди вне зависимости от своей профессии хотят быть подтянутыми, а главное здоровыми. В больших и малых городах постоянно открываются различные тренажерные залы и фитнес-центры, спрос на которые постоянно растет. Что же выбрать начинающему любителю спорта и куда пойти сначала? Разберем плюсы и минусы каждого из учреждений.


Денежное рабство от мужа — как выйти из него?

Одной из наиболее распространенных проблем современных пар и семей является финансовая зависимость от партнера, будь-то жена, муж либо просто любимый человек. Многие зададутся вопросом: почему это проблема, если многие семьи живут так долгие годы. Ответ на этот вопрос известен не многим, но он все же существует...

Съедобные золото и серебро

Человеческий организм - это сложный механизм, состоящий из многих элементов, у каждого из которых своя важная функция. В частности, в нем содержатся золото и серебро, которые...