Ледяной массаж для красоты тела

С помощью холодного массажа с использование кубиков льда с добавление специальных трав и компонентов можно эффективно справиться с целлюлитом. С помощью льда можно добиться невероятного омолаживающего эффекта. Массаж кусочками люда называется Альпийский. С его помощью можно уменьшить количество мелких морщин и вернуть коже упругость.

При проведении холодного массажа заметно улучшается настроение, появляется чувство бодрости, уходит тревога и бессонница. Для косметических процедур лед готовят из разных отваров, фруктовых и ягодных соков.

Альпийский массаж очень эффективен в борьбе с «апельсиновой коркой». Под действием холода улучшаются обменные процессы, нормализуется кровоток. Очень полезно проводить холодный массаж после посещения парной. Чередование температур благотворно влияет на сосуды.

Даже самый запущенный целлюлит можно уменьшить с помощью ледяного массажа. Альпийский массаж один из самых эффективных методов, даже некоторые салонные процедуры не сравнятся с ним. Массаж от целлюлита длится до 5 минут на одном участке тела. Стенки сосудов укрепляются, благодаря чему происходит уменьшение варикозных проявлений.

Воздействие кусочками льда на лицо позволяет замедлить старение кожи. Шлаки выводятся из организма, мышцы приходят в тонус, кровообращение становится значительно лучше.

Лед для альпийского массажа можно приготовить дома. Для этого используется отвар ромашки, календулы, шалфея, череды, мяты. На одну столовую ложку травы приходится стакан кипятка. Через полчаса отвар можно разливать в формочки и класть в морозильную камеру. Можно приготовить кубики из крепкого черного чая и ежедневно протирать ими кожу лица.

Лед из ягод очень хорошо применять для сухой кожи, склонной к раздражениям. Ягоды подойдут различные: смородина, рябина, клюква. На 2 стакана кипятка следует положить 3 столовые ложки ягод. Через 3 часа настойку нужно процедить и разлить по формам. Использовать лед из ягод нужно в течении 5 дней.

Травяной лед нужно использовать в течении 7 дней. Затем нужно приготовить свежий отвар.

Благодаря альпийскому массажу можно проводить недорогие косметические процедуры дома и радоваться отличному эффекту!

Лучшие новости

Особенности женских духов

Запах - это очень мощная сила...

Простые советы по общению с токсичными людьми

Иногда вы обнаруживаете, что токсичные люди находятся среди вашего ближайшего окружения — коллеги, друзья, родственники, возможно, это даже ваш супруг или супруга. Токсичные люди не обязательно плохие люди. Но почему-то контакт между вами не даёт хорошей «химической» реакции, и вы не чувствуете себя удовлетворёнными ним. Наоборот, это общение вас тормозит и угнетает, нервирует, делает другими людьми. И вы пытаетесь оторваться, спасти себя, изменить отношения, но часто это невозможно сделать. И возникает вопрос: как с этим справиться?


Какой аромат выбрать для каждой комнаты и совместить фэн-шуй и ароматерапию?

Согласно книге об основах фэн-шуй, это техника, направленная на уравновешивание энергий в доме с помощью расположения и выбора предметов...

Основы голодания

Сегодня стать стройной и привлекательной стремиться каждая женщина, применив правильную диету и научившись подсчитывать калории, появляется возможность самостоятельно контролировать вес в норме. Но...


Проверенные способы борьбы со скукой в отношениях

Есть ли скука в ваших отношениях? Даже в самых счастливых отношениях может наступить рутина или временная скука. В этом посте вы найдете проверенные способы сделать отношения между вами снова интересными!

Тренажерный зал или фитнес: что выбрать?

Все люди вне зависимости от своей профессии хотят быть подтянутыми, а главное здоровыми. В больших и малых городах постоянно открываются различные тренажерные залы и фитнес-центры, спрос на которые постоянно растет. Что же выбрать начинающему любителю спорта и куда пойти сначала? Разберем плюсы и минусы каждого из учреждений.


Денежное рабство от мужа — как выйти из него?

Одной из наиболее распространенных проблем современных пар и семей является финансовая зависимость от партнера, будь-то жена, муж либо просто любимый человек. Многие зададутся вопросом: почему это проблема, если многие семьи живут так долгие годы. Ответ на этот вопрос известен не многим, но он все же существует...

Съедобные золото и серебро

Человеческий организм - это сложный механизм, состоящий из многих элементов, у каждого из которых своя важная функция. В частности, в нем содержатся золото и серебро, которые...