Лунная диета

Эта диета основана на влиянии луны на движение воды как в природе в целом, так и в человеческом организме в частности. Во время полнолуния происходит отлив, который в человеческом организме проявляется сосредоточиванием воды непосредственно в клетках. Во время новолуния же происходит прилив, когда вода из клеток возвращается обратно в межклеточное пространство. Эти процессы активно влияют на обмен веществ и содержание микроэлементов в организме в целом.

Зная об этом, можно целенаправленно влиять на улучшение очистки организма с помощью усиления процессов перемещения воды, избавиться от токсинов и излишних водно-солевых запасов.

Это знание стало основой для эффективного метода похудения. С помощью правильного и целенаправленного воздействия на подкожные жировые запасы вы сможете быстро похудеть и наладить обмен веществ в организме, что поможет сохранить приобретенную форму надолго.

Лунная диета представляет из себя два комплекса:

1. Короткая - длительностью 24 часа для полнолуния и 36-часовой для новолуния.

2. 6-ти дневная для полнолуния и 6-ти дневная для новолуния.

Меню для короткого периода

Полнолуние (24 часа)

Начинается после ужина вечером накануне полнолуния. В эти сутки вы можете в неограниченном количестве употреблять любые жидкости, будь то вода обычная или минеральная, фреши (желательно использовать фрукты по сезону). Вы должны пить много и часто. Алкоголь не входит в число разрешенных к потреблению жидкостей. За эти сутки вы можете сбросить 1 кг, кроме того вы избавитесь от отечности и поспособствуете очищению вашего организма.

Новолуние (36 часов)

Отсчет времени для начала диеты идет с 18-00 вечера в преддверии новолуния. В этот период вы должны употреблять овощные отвары, супы и бульоны из любых овощей на Ваш вкус. Вы должны питаться максимум с 3-х часовым перерывом между каждым приемом пищи, а лучше чаще. Это снабдит организм полезными минералами и микроэлементами, если вы будете испытывать нестерпимое чувство голода сварите себе именно суп, так как в супах много клетчатки, препятствующей голоду и создающей чувство сытости в желудке. За время диеты вы потеряете 1 кг веса.

Меню для 6-ти дневного комплекса

Полнолуние

Диета длится три дня накануне полнолуния, день полнолуния и два дня после, всего 6 дней.

В первый день ешьте только овощи в сыром или вареном виде. Во второй и третий день ешьте только грибы и ананасы, их можно потреблять в любом количестве, с перерывами не более 4-х часов. Грибы нужно есть отварными, можно добавить специи (кроме соли) и заправить оливковым маслом.

В день полнолуния вы голодаете и пьете только воду. В следующие два дня снова едите грибы и ананасы.

За эти 6 дней вы здорово очистите организм от шлаков и токсинов и похудеете на 3-4кг.

Новолуние

Также диета состоит из трех дней в предшествии дня полнолуния, дня полнолуния и два дня после, всего должно получится 6 дней.

Все дни кроме дня новолуния (день голодания в который вы пьете только воду), вы едите овощи в сыром или отварном виде. За эти дни вы сбросите 3-4 кг и подпитаете организм минералами, витаминами и микроэлементами.

Придерживайтесь рекомендуемой длительности в каждом комплексе. Проконсультируйтесь с врачом перед началом диеты. Прислушивайтесь к голосу Вашего организма, для исключения причинения вреда.

Лучшие новости

Что убивает желание заниматься спортом?

Все люди время от времени ленятся, и вы - не исключение. Неудивительно, что в вашей голове в самый важный момент возникает интересная мысль: "Забуду-ка я об этом фитнесе и буду дальше жить спокойно!"

Как приготовить «мраморные» яйца по-китайски с пряностями и соевым соусом?

Куриные яйца считаются в Китае самым популярным продуктом, т. к. из них готовят самые разные блюда и закуски, а также подают на десерт со сладким карамельным соусом. Наибольшую популярность приобрела закуска из яиц с «мраморным» узором на поверхности белка. Перед подачей к столу яйца разрезают на половинки или подают в целом виде со свежей зеленью и острым перцем


Как понять, что у человека отсутствует внутренний стержень?

Характер человека определяет то, насколько сильным он будет в своей жизни. Он либо наделяет индивида внутренним стержнем, либо же делает его слабаком. Как же понять, что человеку не хватает внутренней силы? Как узнать, что индивид не хочет развиваться?

Сила взгляда: как выступать перед публикой

С помощью взгляда мы устанавливаем взаимосвязь с людьми и дарим своё внимание, а без внимания к себе публика, как известно, не станет долго слушать оратора. Используя всего несколько рекомендаций, вы сможете эффективно держать зрительную связь с любой аудиторией, любым количеством слушателей и собеседников...


Правильный завтрак

Знаете что это? Вам все еще безразлично чем завтракать? Иногда даже пропускаете завтрак. А зря. Вроде мелочь, а важно понимать, что правильный завтрак будет держать вас в тонусе весь день...

Как правильно выбрать машину с пробегом

Когда вы покупаете у нас подержанный автомобиль, вы экономите деньги. Ни для кого не секрет, что новый автомобиль теряет в цене, как только покидает автосалон, при этом цена падает на 10-15%. За три года цена падает более чем наполовину, если не на 70%. Мы должны доплачивать за новый автомобиль, так как он новый и поставляется с гарантией, но это не гарантирует, что он будет в отличном состоянии...


Куда поехать за границу в первый раз?

Все любят путешествовать. Когда это происходит впервые, всегда волнительно и интересно одновременно. Веселее ездить с большой и дружной компанией. За границей большой проблемой является языковой барьер, но если его нет, то все намного проще, а если есть, просто нужно выбрать...

Прикосновения, которые исцеляют

Принимая во внимание результаты последних научных опытов, можно с уверенностью сказать, что таких отговорок, как «болит голова», уже не будет. Потому, что появилось такое понятие, как секс для здоровья. Оказывается, что даже прикосновения могут исцелять...