Лунная диета

Эта диета основана на влиянии луны на движение воды как в природе в целом, так и в человеческом организме в частности. Во время полнолуния происходит отлив, который в человеческом организме проявляется сосредоточиванием воды непосредственно в клетках. Во время новолуния же происходит прилив, когда вода из клеток возвращается обратно в межклеточное пространство. Эти процессы активно влияют на обмен веществ и содержание микроэлементов в организме в целом.

Зная об этом, можно целенаправленно влиять на улучшение очистки организма с помощью усиления процессов перемещения воды, избавиться от токсинов и излишних водно-солевых запасов.

Это знание стало основой для эффективного метода похудения. С помощью правильного и целенаправленного воздействия на подкожные жировые запасы вы сможете быстро похудеть и наладить обмен веществ в организме, что поможет сохранить приобретенную форму надолго.

Лунная диета представляет из себя два комплекса:

1. Короткая - длительностью 24 часа для полнолуния и 36-часовой для новолуния.

2. 6-ти дневная для полнолуния и 6-ти дневная для новолуния.

Меню для короткого периода

Полнолуние (24 часа)

Начинается после ужина вечером накануне полнолуния. В эти сутки вы можете в неограниченном количестве употреблять любые жидкости, будь то вода обычная или минеральная, фреши (желательно использовать фрукты по сезону). Вы должны пить много и часто. Алкоголь не входит в число разрешенных к потреблению жидкостей. За эти сутки вы можете сбросить 1 кг, кроме того вы избавитесь от отечности и поспособствуете очищению вашего организма.

Новолуние (36 часов)

Отсчет времени для начала диеты идет с 18-00 вечера в преддверии новолуния. В этот период вы должны употреблять овощные отвары, супы и бульоны из любых овощей на Ваш вкус. Вы должны питаться максимум с 3-х часовым перерывом между каждым приемом пищи, а лучше чаще. Это снабдит организм полезными минералами и микроэлементами, если вы будете испытывать нестерпимое чувство голода сварите себе именно суп, так как в супах много клетчатки, препятствующей голоду и создающей чувство сытости в желудке. За время диеты вы потеряете 1 кг веса.

Меню для 6-ти дневного комплекса

Полнолуние

Диета длится три дня накануне полнолуния, день полнолуния и два дня после, всего 6 дней.

В первый день ешьте только овощи в сыром или вареном виде. Во второй и третий день ешьте только грибы и ананасы, их можно потреблять в любом количестве, с перерывами не более 4-х часов. Грибы нужно есть отварными, можно добавить специи (кроме соли) и заправить оливковым маслом.

В день полнолуния вы голодаете и пьете только воду. В следующие два дня снова едите грибы и ананасы.

За эти 6 дней вы здорово очистите организм от шлаков и токсинов и похудеете на 3-4кг.

Новолуние

Также диета состоит из трех дней в предшествии дня полнолуния, дня полнолуния и два дня после, всего должно получится 6 дней.

Все дни кроме дня новолуния (день голодания в который вы пьете только воду), вы едите овощи в сыром или отварном виде. За эти дни вы сбросите 3-4 кг и подпитаете организм минералами, витаминами и микроэлементами.

Придерживайтесь рекомендуемой длительности в каждом комплексе. Проконсультируйтесь с врачом перед началом диеты. Прислушивайтесь к голосу Вашего организма, для исключения причинения вреда.

Лучшие новости

Особенности женских духов

Запах - это очень мощная сила...

Простые советы по общению с токсичными людьми

Иногда вы обнаруживаете, что токсичные люди находятся среди вашего ближайшего окружения — коллеги, друзья, родственники, возможно, это даже ваш супруг или супруга. Токсичные люди не обязательно плохие люди. Но почему-то контакт между вами не даёт хорошей «химической» реакции, и вы не чувствуете себя удовлетворёнными ним. Наоборот, это общение вас тормозит и угнетает, нервирует, делает другими людьми. И вы пытаетесь оторваться, спасти себя, изменить отношения, но часто это невозможно сделать. И возникает вопрос: как с этим справиться?


Какой аромат выбрать для каждой комнаты и совместить фэн-шуй и ароматерапию?

Согласно книге об основах фэн-шуй, это техника, направленная на уравновешивание энергий в доме с помощью расположения и выбора предметов...

Основы голодания

Сегодня стать стройной и привлекательной стремиться каждая женщина, применив правильную диету и научившись подсчитывать калории, появляется возможность самостоятельно контролировать вес в норме. Но...


Проверенные способы борьбы со скукой в отношениях

Есть ли скука в ваших отношениях? Даже в самых счастливых отношениях может наступить рутина или временная скука. В этом посте вы найдете проверенные способы сделать отношения между вами снова интересными!

Тренажерный зал или фитнес: что выбрать?

Все люди вне зависимости от своей профессии хотят быть подтянутыми, а главное здоровыми. В больших и малых городах постоянно открываются различные тренажерные залы и фитнес-центры, спрос на которые постоянно растет. Что же выбрать начинающему любителю спорта и куда пойти сначала? Разберем плюсы и минусы каждого из учреждений.


Денежное рабство от мужа — как выйти из него?

Одной из наиболее распространенных проблем современных пар и семей является финансовая зависимость от партнера, будь-то жена, муж либо просто любимый человек. Многие зададутся вопросом: почему это проблема, если многие семьи живут так долгие годы. Ответ на этот вопрос известен не многим, но он все же существует...

Съедобные золото и серебро

Человеческий организм - это сложный механизм, состоящий из многих элементов, у каждого из которых своя важная функция. В частности, в нем содержатся золото и серебро, которые...