Первый секс в отношениях. Подготовка и необходимые знания.

Первый секс это очень ответственный и важный момент. Каждый хочет видеть его идеальным, и каждому необходима поддержка в этот момент. К первому сексу необходимо подготовиться морально, узнать чего именно ожидать, ведь видеоролики с порнографией мало помогают в данном случае, и точно не покажут ту реальность, которая есть у людей. Тем не менее бояться не нужно, ведь секс не так страшен, как о нём рассказывают некоторые люди.

Прежде, чем решаться на секс, нужно убедиться в том, что партнёр хочет того же, и не уйдёт после одного полового акта. Очень важно действительно доверять партнёру, и соглашаться добровольно, ведь если человек начинает манипулировать, это уже говорит о несерьёзности его намерений.

Прежде, чем решаться на секс, нужно научиться мастурбировать, и понимать, что значит возбуждение. Это необходимо, чтобы немного расслабиться, ощутить истинное возбуждение, и осознавать то, что принесёт секс в жизнь.

Не стоит пренебрегать прелюдией, особенно в первый раз. Пусть она будет долгой, и постепенной. Прелюдия это и правильные слова, и действия, и лёгкие ухаживания. В период прелюдии можно выпить немного алкоголя. В любом случае, прелюдия должна расслабить двух людей, и унять тревогу. Партнёр может не волноваться, если имеет опыт, но необходимо тому, у кого опыта нет.

Не стоит бежать в крайности и эксперименты. Конечно, можно в разном возрасте осознать, что именно интересно человеку. В мире много экспериментов связанных с сексом, но в первый раз лучше обойтись примитивной классикой, потому что для организма человека первый секс всегда будет сложным и стрессовым.

Первый секс не обязательно должен заканчиваться проникновением. Секс бывает разным, и если человек в последний момент понимает, что не готов к такому развитию событий, можно предложить альтернативный вариант в виде мастурбации. Хороший партнёр сможет увлечь и отвлечь человека от волнений, и возможно после лёгкой мастурбации поможет ему решиться на большее.

Стоит запомнить, что девственной плевы не существует. Это доказано учёными. Кровь во время первого секса появляется в случае неаккуратности партнёра и его грубых действий. Кровь может появляться и после 100 половых актов, если партнёр окажется слишком груб.

Стоит заранее обсудить с партнёром все страхи во время секса. Узнать его мнение, его переживания. Поддерживать разговор стоит и во время полового акта. Можно описывать свои чувства или происходящие действия. Нужно сделать всё, чтобы двум людям было комфортно.

Не нужно пренебрегать стоп-словом. Несмотря на то, что это классический секс стоит обозначить слова приостановки и полного прекращения любых действий, чтобы поддержать партнёра.

Важно также выбрать максимально комфортное место. Лучше не планировать свой первый секс в примерочной или других общественных местах. Место должно быть свободным от других людей, а лучше, если оно уже знакомо.

Первый секс это ответственность двух людей, но далеко не всегда всё так страшно, как кажется. Достаточно только доверять партнёру, и действительно хотеть этого.

Лучшие новости

Что убивает желание заниматься спортом?

Все люди время от времени ленятся, и вы - не исключение. Неудивительно, что в вашей голове в самый важный момент возникает интересная мысль: "Забуду-ка я об этом фитнесе и буду дальше жить спокойно!"

Как приготовить «мраморные» яйца по-китайски с пряностями и соевым соусом?

Куриные яйца считаются в Китае самым популярным продуктом, т. к. из них готовят самые разные блюда и закуски, а также подают на десерт со сладким карамельным соусом. Наибольшую популярность приобрела закуска из яиц с «мраморным» узором на поверхности белка. Перед подачей к столу яйца разрезают на половинки или подают в целом виде со свежей зеленью и острым перцем


Как понять, что у человека отсутствует внутренний стержень?

Характер человека определяет то, насколько сильным он будет в своей жизни. Он либо наделяет индивида внутренним стержнем, либо же делает его слабаком. Как же понять, что человеку не хватает внутренней силы? Как узнать, что индивид не хочет развиваться?

Сила взгляда: как выступать перед публикой

С помощью взгляда мы устанавливаем взаимосвязь с людьми и дарим своё внимание, а без внимания к себе публика, как известно, не станет долго слушать оратора. Используя всего несколько рекомендаций, вы сможете эффективно держать зрительную связь с любой аудиторией, любым количеством слушателей и собеседников...


Правильный завтрак

Знаете что это? Вам все еще безразлично чем завтракать? Иногда даже пропускаете завтрак. А зря. Вроде мелочь, а важно понимать, что правильный завтрак будет держать вас в тонусе весь день...

Как правильно выбрать машину с пробегом

Когда вы покупаете у нас подержанный автомобиль, вы экономите деньги. Ни для кого не секрет, что новый автомобиль теряет в цене, как только покидает автосалон, при этом цена падает на 10-15%. За три года цена падает более чем наполовину, если не на 70%. Мы должны доплачивать за новый автомобиль, так как он новый и поставляется с гарантией, но это не гарантирует, что он будет в отличном состоянии...


Куда поехать за границу в первый раз?

Все любят путешествовать. Когда это происходит впервые, всегда волнительно и интересно одновременно. Веселее ездить с большой и дружной компанией. За границей большой проблемой является языковой барьер, но если его нет, то все намного проще, а если есть, просто нужно выбрать...

Прикосновения, которые исцеляют

Принимая во внимание результаты последних научных опытов, можно с уверенностью сказать, что таких отговорок, как «болит голова», уже не будет. Потому, что появилось такое понятие, как секс для здоровья. Оказывается, что даже прикосновения могут исцелять...