Первый секс в отношениях. Подготовка и необходимые знания.

Первый секс это очень ответственный и важный момент. Каждый хочет видеть его идеальным, и каждому необходима поддержка в этот момент. К первому сексу необходимо подготовиться морально, узнать чего именно ожидать, ведь видеоролики с порнографией мало помогают в данном случае, и точно не покажут ту реальность, которая есть у людей. Тем не менее бояться не нужно, ведь секс не так страшен, как о нём рассказывают некоторые люди.

Прежде, чем решаться на секс, нужно убедиться в том, что партнёр хочет того же, и не уйдёт после одного полового акта. Очень важно действительно доверять партнёру, и соглашаться добровольно, ведь если человек начинает манипулировать, это уже говорит о несерьёзности его намерений.

Прежде, чем решаться на секс, нужно научиться мастурбировать, и понимать, что значит возбуждение. Это необходимо, чтобы немного расслабиться, ощутить истинное возбуждение, и осознавать то, что принесёт секс в жизнь.

Не стоит пренебрегать прелюдией, особенно в первый раз. Пусть она будет долгой, и постепенной. Прелюдия это и правильные слова, и действия, и лёгкие ухаживания. В период прелюдии можно выпить немного алкоголя. В любом случае, прелюдия должна расслабить двух людей, и унять тревогу. Партнёр может не волноваться, если имеет опыт, но необходимо тому, у кого опыта нет.

Не стоит бежать в крайности и эксперименты. Конечно, можно в разном возрасте осознать, что именно интересно человеку. В мире много экспериментов связанных с сексом, но в первый раз лучше обойтись примитивной классикой, потому что для организма человека первый секс всегда будет сложным и стрессовым.

Первый секс не обязательно должен заканчиваться проникновением. Секс бывает разным, и если человек в последний момент понимает, что не готов к такому развитию событий, можно предложить альтернативный вариант в виде мастурбации. Хороший партнёр сможет увлечь и отвлечь человека от волнений, и возможно после лёгкой мастурбации поможет ему решиться на большее.

Стоит запомнить, что девственной плевы не существует. Это доказано учёными. Кровь во время первого секса появляется в случае неаккуратности партнёра и его грубых действий. Кровь может появляться и после 100 половых актов, если партнёр окажется слишком груб.

Стоит заранее обсудить с партнёром все страхи во время секса. Узнать его мнение, его переживания. Поддерживать разговор стоит и во время полового акта. Можно описывать свои чувства или происходящие действия. Нужно сделать всё, чтобы двум людям было комфортно.

Не нужно пренебрегать стоп-словом. Несмотря на то, что это классический секс стоит обозначить слова приостановки и полного прекращения любых действий, чтобы поддержать партнёра.

Важно также выбрать максимально комфортное место. Лучше не планировать свой первый секс в примерочной или других общественных местах. Место должно быть свободным от других людей, а лучше, если оно уже знакомо.

Первый секс это ответственность двух людей, но далеко не всегда всё так страшно, как кажется. Достаточно только доверять партнёру, и действительно хотеть этого.

Лучшие новости

Особенности женских духов

Запах - это очень мощная сила...

Простые советы по общению с токсичными людьми

Иногда вы обнаруживаете, что токсичные люди находятся среди вашего ближайшего окружения — коллеги, друзья, родственники, возможно, это даже ваш супруг или супруга. Токсичные люди не обязательно плохие люди. Но почему-то контакт между вами не даёт хорошей «химической» реакции, и вы не чувствуете себя удовлетворёнными ним. Наоборот, это общение вас тормозит и угнетает, нервирует, делает другими людьми. И вы пытаетесь оторваться, спасти себя, изменить отношения, но часто это невозможно сделать. И возникает вопрос: как с этим справиться?


Какой аромат выбрать для каждой комнаты и совместить фэн-шуй и ароматерапию?

Согласно книге об основах фэн-шуй, это техника, направленная на уравновешивание энергий в доме с помощью расположения и выбора предметов...

Основы голодания

Сегодня стать стройной и привлекательной стремиться каждая женщина, применив правильную диету и научившись подсчитывать калории, появляется возможность самостоятельно контролировать вес в норме. Но...


Проверенные способы борьбы со скукой в отношениях

Есть ли скука в ваших отношениях? Даже в самых счастливых отношениях может наступить рутина или временная скука. В этом посте вы найдете проверенные способы сделать отношения между вами снова интересными!

Тренажерный зал или фитнес: что выбрать?

Все люди вне зависимости от своей профессии хотят быть подтянутыми, а главное здоровыми. В больших и малых городах постоянно открываются различные тренажерные залы и фитнес-центры, спрос на которые постоянно растет. Что же выбрать начинающему любителю спорта и куда пойти сначала? Разберем плюсы и минусы каждого из учреждений.


Денежное рабство от мужа — как выйти из него?

Одной из наиболее распространенных проблем современных пар и семей является финансовая зависимость от партнера, будь-то жена, муж либо просто любимый человек. Многие зададутся вопросом: почему это проблема, если многие семьи живут так долгие годы. Ответ на этот вопрос известен не многим, но он все же существует...

Съедобные золото и серебро

Человеческий организм - это сложный механизм, состоящий из многих элементов, у каждого из которых своя важная функция. В частности, в нем содержатся золото и серебро, которые...