Постоянный адрес статьи Полет в аэродинамической трубе – реальность или сказка?

Полет в аэродинамической трубе – это переход от мечты в реальность для тех людей, которые боятся высоты. Этот аттракцион также понравится тем, кто хочет испытать «острые» ощущения. В обоих случаях этот аттракцион является самым верным решением.

Что такое аэродинамическая труба? Это устройство относится к категории симуляторов свободного падения. Данное устройство представляет собой вертикальную трубу большого диаметра, в которой создается искусственным образом воздушный поток со скоростью до 200 км/ч. Человек, который находится в этой трубе, одновременно летит и падает.

До недавнего времени аэродинамические трубы применялись для военных и научных целей. Однако сейчас они являются очень удобным и совершенно безопасным аттракционом не только для взрослых любителей экстрима, но и для детей. В них также тренируются начинающие и профессиональные парашютисты.

Во всем мире, на сегодняшний день, существует несколько десятков аэротруб, которые используются в качестве самых популярных аттракционов. Каждый человек может посетить его без риска для получения самых непередаваемых впечатлений в своей жизни. Ни с каким земным ощущением нельзя сравнить то чувство эйфории, которое возникает при полете в аэродинамической трубе.

При использовании аэродинамической трубы в качестве тренажера можно освоить за короткое время множество новых элементов и движений различных степеней сложности, которые используются при свободном падении.

Во время полета новичка неподалеку находится опытный инструктор, контролирующий полет.

А самое интересное заключается в том, что в некоторых европейских странах аэродинамические трубы давно уже используют для проведения международных соревнований по виду спорта, который называемся «Bodyfly».

Какими достоинствами обладают аэротрубы?

У этого аэродинамического тренажера имеются следующие достоинства:

— безопасность;

— по времени тренировки нет никаких ограничений;

— полноценная нагрузка на все мышцы;

— у обучаемого отсутствует психологический стресс;

— превосходная тренировка вестибулярного аппарата.

Лучшие новости

3 простых рецепта молочного коктейля, которые понравятся вам и вашим детям

В более простые времена под молочными коктейлями подразумевали смешивание молока с бананами, клубникой или другими фруктами

Покупка дачного дома

На первом этапе многие люди не могут решить, что лучше — покупать дачу самому или обратиться к риэлтору.


Найдите онлайн страхование для вашего мотоцикла

Автомобили и грузовики всех форм и размеров сегодня часто делят дорогу с мотоциклами.

Свадебный бюджет и приметы

День бракосочетания является не только самым началом новой, прекрасной жизни, но и своеобразным итогом уже прожитой части жизни.


Как обустроить мини-сад?

Все любят живую природу. Кому позволяют средства и пространство, те разбивают настоящие большие сады или небольшие клумбы.

На кого ориентируются рекламщики

Конечно же, ни для кого не секрет, что для создания идеальной рекламной кампании нужно поощрить наибольшее количество клиентов и сделать их довольными от предоставления услуги или продажи товара что рекламируется.


Выбираем свитер: актуальные модели сезона

Качественный свитер должен быть не только теплым, но и стильным, а также приятным к телу.

Содержание попугая в домашних условиях

Чтобы завоевать доверие своего друга, вы потратите немало времени. Но это того стоит!