Постоянный адрес статьи Полет в аэродинамической трубе – реальность или сказка?

Полет в аэродинамической трубе – это переход от мечты в реальность для тех людей, которые боятся высоты. Этот аттракцион также понравится тем, кто хочет испытать «острые» ощущения. В обоих случаях этот аттракцион является самым верным решением.

Что такое аэродинамическая труба? Это устройство относится к категории симуляторов свободного падения. Данное устройство представляет собой вертикальную трубу большого диаметра, в которой создается искусственным образом воздушный поток со скоростью до 200 км/ч. Человек, который находится в этой трубе, одновременно летит и падает.

До недавнего времени аэродинамические трубы применялись для военных и научных целей. Однако сейчас они являются очень удобным и совершенно безопасным аттракционом не только для взрослых любителей экстрима, но и для детей. В них также тренируются начинающие и профессиональные парашютисты.

Во всем мире, на сегодняшний день, существует несколько десятков аэротруб, которые используются в качестве самых популярных аттракционов. Каждый человек может посетить его без риска для получения самых непередаваемых впечатлений в своей жизни. Ни с каким земным ощущением нельзя сравнить то чувство эйфории, которое возникает при полете в аэродинамической трубе.

При использовании аэродинамической трубы в качестве тренажера можно освоить за короткое время множество новых элементов и движений различных степеней сложности, которые используются при свободном падении.

Во время полета новичка неподалеку находится опытный инструктор, контролирующий полет.

А самое интересное заключается в том, что в некоторых европейских странах аэродинамические трубы давно уже используют для проведения международных соревнований по виду спорта, который называемся «Bodyfly».

Какими достоинствами обладают аэротрубы?

У этого аэродинамического тренажера имеются следующие достоинства:

— безопасность;

— по времени тренировки нет никаких ограничений;

— полноценная нагрузка на все мышцы;

— у обучаемого отсутствует психологический стресс;

— превосходная тренировка вестибулярного аппарата.

Лучшие новости

Как поставить кровать в спальне

Если вы только задумали покупать для своего нового дома удобную кровать или выбираете для себя современный ортопедический матрац, стоит обращать внимание только на качественные изделия, которые состоят из комплектующих известных производителей.

Польза бега и его преимущества. На что обратить внимание при занятии бегом

Хотите привести свой внешний вид в порядок? Задача это, конечно, непростая, но главное – действовать. На улучшение внешности и тела всегда можно найти время, а если его мало, поможет экспресс-фитнес и периодическая забота о коже.


8 правил переписки с мужчиной, которые женщинам точно нельзя нарушать

Чтобы отношения развивались идеально с мужчиной, который вам нравится, нужно придерживаться нескольких правил. Если вы будете их нарушать, то мужчина может исчезнуть после первого же общения с вами.

Выбираем детскую коляску «трость»

Разновидностью прогулочных колясок является популярная «трость». Это очень лёгкое и манёвренное транспортное средство, которое подходит для детей с полугода. В многообразии современных моделей можно и запутаться. Читайте данные рекомендации, чтобы не прогадать с покупкой.


4 типа мужчин, которые разобьют ваше сердце

Убедительная просьба: не влюбляйтесь в них, пожалуйста! Никто не может знать наверняка, чем закончится роман: безоблачной семейной жизнью или разбитым сердцем. Но всё же есть некие признаки, которые указывают на то, что мужчина, на которого вы положили глаз – не тот, кто подарит вам счастье. Существует, по меньшей мере, четыре типа мужчин, склонных обманывать представительниц прекрасного пола и делать их несчастными. Старайтесь с ними не связываться!

5 вещей, которые не стоит делать после секса

Даже самые приятные впечатления от секса можно быстро растерять, если делать эти вещи!


Как избавиться от потливости

Когда у человека чрезмерная потливость, на одежде проявляются влажные круги в области подмышек. Периодически наблюдается специфический запах. У некоторых людей проблемы возникают на стопах и ладонях. Они почти всегда влажные. Медики такой недуг называют гипергидрозом. Что же делать?

Выбор пижамы при нарушениях сна

Хорошая пижама предназначена для предотвращения чрезмерного потоотделения или замерзания. Она должна быть дышащей, отводящей пот с кожи и удобной для ношения. Различные материалы помогают организму успокоиться и заснуть. В то же время они способствуют крепкому сну.