Прикосновения, которые исцеляют

Принимая во внимание результаты последних научных опытов, можно с уверенностью сказать, что таких отговорок, как «болит голова», уже не будет. Потому, что появилось такое понятие, как секс для здоровья.

Оказывается, что даже прикосновения могут исцелять.

Профессор кафедры психологии Раттерского университета, доктор Барри Комисарук, утверждает, что стимуляция вагинальная и самостимуляция шейки матки и, даже просто мастурбация имеют ярко выраженный болеутоляющий эффект. Чем более острые ощущения, тем выше болеутоляющий эффект.

Наука уже смогла выделить нервные пути и химически активные веществ, которые непосредственно снимают боль. В ближайшем будущем появятся новые субстанции, которые позволят снимать боль. Это лишь вопрос времени. К тому же, ученые пришли к выводу, что более продуктивно снимает различные виды боли именно вагинальная стимуляция у женщин.

Вместо таблетки – эротические фантазии.

Исследования, которые провели ученые в университете Джона Хопкинса, сделали несколько открытий в сексуальной области, которые связаны со здоровьем человека. Было доказано, что эротические фантазии помогают унять боль, без применения таблеток. Ученые измерили время, которое человек сможет продержать руку в холодной воде. Те, кто в это время развлекал себя эротическими сценами, смогли увеличить болевой порог. Мысли о сексе способны привести человека к значительным изменениям в организме, поднять настроение, они могут сделать нас счастливыми.

Регулярный секс – гарантия молодости.

Ученые обнаружили, что те пары, которые занимаются сексом три-четыре раза в неделю, выглядят значительно моложе, приблизительно, лет на десять, чем те, у кого это происходит всего два раза в неделю. Стоит отметить, что большую пользу приносит секс с постоянным партнером, когда, помимо плотских удовольствий, существует еще и духовная близость, любовь. Сексуальные отношения, без близких отношений могут принести обратный эффект, по словам доктора Викса.

Все дело в том, что такие отношения, как правило, приносят с собой чувство беспокойства и вины, которые, хотя их можно подавлять, со временем, все же, дадут о себе знать. Доктор утверждает, что регулярный секс способен увеличить выработку эндорфинов. Они помогают снять стресс и благоприятно сказываются на нормализации сна. Эндорфины способны сжигать жиры, помогая женщинам похудеть, отчего они выглядят столь прелестно.

Окончательное решение по поводу того, насколько секс способен исцелять, еще не вынесено. Но свидетельства утверждают, что регулярный и полноценный секс может не только лечить, но и восстанавливать организм тех людей, которые умеют поистине наслаждаться сексом.

Лучшие новости

Нужно ли стараться переделать любимого человека под себя?

Переделывание друг друга – это довольно распространенная проблема любой молодой семьи. Когда люди начинают жить вместе, то не только их кругозор, но и знания друг о друге в корне меняются. И тут настает момент переделывания...

Живи в гармонии со своей душой

Счастье... Если попытаться найти единственное слово, которое выражает самое главное, что любому человеку надо, то это будет слово счастье. Что же означает это слово? Вроде как, это знают все, а на самом деле - этого не знает никто. Формулировок полно в словарях, в сборниках изречений мудрецов, великих людей и знаменитостей. Но, ясности как не было, так и нет...


Отдых в турецком городе Мерсин

Вдоль берега средиземного моря, на Юго-Восточном побережье Турции, расположился древний город Мерсин...

Девять признаков того, что вам нужна новая прическа

Давайте узнаем в каких случаях лучше всего изменить причёску


Сильная женщина и её слабости

Женщина «с заглавной буквы», проживающая в любой стране Мира традиционно чувствует себя «наравне» с любым представителем «сильной» половины человечества. Особенно важно, когда женщина сама ощущает себя «сильной». В этом случае и другие люди, встречающиеся на её жизненном пути, тоже станут также оценивать и прислушиваться к её мнению. Но, и у сильной женщины тоже могут быть некоторые слабости...

Психологические приемы, как преодолеть трудный период в жизни

В жизни каждого человека могут возникать разные трудности, выбивающие почву из под ног. И, чтобы не впасть в депрессию и суметь взять себя в руки, современные психологи предлагают совершать некоторые действия в качестве самостоятельной моральной помощи.


Типы мужчин, за которых не следует выходить замуж

Существует список типов мужчин, которых следует избегать, если вы хотите серьезных отношений. Заинтересованы? Возьмите ручку и лист бумаги и запишите это!

Когда мужчина может уйти к любовнице?

Часто женщина не понимает, почему мужчина вдруг решил развестись с ней, ведь она ему готовит, собирает его на работу, а также ведет хозяйство. Но на самом деле партнеру нужно совсем не это. Он ценит внимание, которое часто не получает от своей законной супруги, ему хочется, чтобы его выслушали. В каких же ситуациях мужчина может выбрать любовницу?