Рисовая диета

Известно много вариантов диет, которые помогают людям справиться с проблемами лишнего веса и детоксикации организма. Рисовая диета — это жесткий план питания для быстрого похудения и очищения организма от солей. План включает в себя снижение стресса, ограничение калорий и употребление цельных продуктов.

В чем заключается план рисовой диеты?

Этот план питания включает строго ограниченные количества жира, сахара, белка, натрия, обработанных продуктов, калорий. Он также включает сложные углеводы и цельные продукты для очищения организма. Этот низкокалорийный план помогает предотвратить или уменьшить хронические заболевания, а также лечить сердечные болезни, стресс, гипертонию, ожирение, болезни почек и диабет.

Ключевой фактор плана рисовой диеты заключается в четком соблюдении плана на протяжении месяца. Это может быть довольно дорогостоящим, хотя план обещает быстрое похудение.

Меню рисовой диеты

Некоторые продукты, которые человек может употреблять, включают фрукты, овощи, цельнозернового риса, постный белок и обезжиренный творог. Первая фаза, известная как фаза детоксикации, состоит из потребления только 800 ккал в день. Доктора считают, что это строго ограниченное употребление калорий опасно для здоровья.

В первую фазу очищения организма можно съедать в каждый прием пищи порцию цельнозернового риса и 2 фрукта. Постепенно в диету добавляют маложирный молочный продукт и овощи, повышая употребление калорий до 1 тыс. в день.

Во время второй фазы калории постепенно увеличиваются до 1200 в день.

На третьем этапе разрешено повысить калорийность до 1 400, пока не будет достигнута желаемая потеря веса.

Противопоказания

Поскольку план рисовой диеты для похудения и очищения очень ограничен, с точки зрения дефицита кальция и белка, рекомендуется, чтобы люди следовали программе под наблюдением врача. Беременные женщины и дети не должны прибегать к рисовой диете. Люди, которые перенесли резекцию толстой кишки, имеющие диабет, проблемы с почками или другие нарушения метаболизма, должны воздерживаться от этой диеты.

Результаты рисовой диеты

Говорят, что рисоеды, следуя этой диете, худеют на 9-14 килограммов в течение первого месяца диетической программы. До полутора килограммов веса можно потерять за первую неделю диеты. Если люди дополнительно будут выполнять упражнения, они смогут потерять больше веса. План рисовой диеты также не считается устойчивым планом питания в долгосрочной перспективе, и люди могут снова быстро набрать вес.

Лучшие новости

Как повысить продуктивность

Многие сталкивались с проблемой, которая характеризуется отсутствием выполнять рабочие задачи, повседневные дела. В то время, как другие люди постоянно находились в активном состоянии, успевали сделать много дел за короткий промежуток времени. Низкая продуктивность сулит плохое настроение, разочарование в деятельности, которая осуществлялась на протяжении длительного периода. Энергичность и высокая продуктивность может упасть в любой момент, и здесь важно в кратчайшие сроки выяснить причину.

Помощь при покупке подержанных автомобилей

Многие люди приобретают б/у автомобили. Особенно в тех случаях, если это их первый автомобиль. Такой подход вполне логичен. Нет никакого смысла переплачивать за машину, на которой по факту только учишься водить. Однако после того, как люди принимают такое решение, чаще всего начинаются трудности.


Распространенные ошибки женщин, проходящих обследования во время беременности

В настоящее время осведомленность людей о здоровье значительно улучшилась. Большинство беременных женщин могут своевременно проходить акушерские обследования, но некоторые из них не способны правильно понимать их результаты и даже испытывают беспокойство из-за неправильного восприятия. Поэтому необходимо понимать недоразумения, которые могут возникнуть во время беременности, и стараться избегать их. Только таким образом ребенок может быть здоровым.

Как сделать свою жизнь лучше?

Когда у человека что-то не получается в жизни, он чаще всего обвиняет в этом всех, ищет причину. Не многие могут признаться себе в том, что именно он сам виновник своих неудач, и только единицы стремятся все исправить.


Подходит ли зимний крем для весны

Зимой кожа нуждается в питании , а весной она увлажняется. Верно ли такое утверждение, учитывая, что современные питательные кремы практически не отличаются по составу от увлажняющих?

Небольшие напоминания для знаков зодиака

Присмотритесь к своей жизни, прислушайтесь к себе, а потом принимайте правильные и эффективные решения.


5 признаков того, что парень что-то скрывает от вас

Ваш парень настолько хорош, что кажется подозрительным? Согласимся, у каждого из нас есть недостатки. Тем не менее, если вам все кажется слишком идеальным, не исключено, что у вашего избранника что-то есть за спиной. Как узнать, скрывает ли мужчина какие-то секреты?

Самые распространенные ошибки, которые мешают сайту продвигаться

Независимо от того, есть ли у вас уже свой веб-сайт или еще нет, вы, должно быть, заметили, что некоторые веб-сайты или интернет-магазины более популярны. Почему одни веб-сайты посещаются часто, а другие - редко и неохотно? В этой статье будут представлены несколько причин, которые объяснят, почему это так.