Рисовая диета

Известно много вариантов диет, которые помогают людям справиться с проблемами лишнего веса и детоксикации организма. Рисовая диета — это жесткий план питания для быстрого похудения и очищения организма от солей. План включает в себя снижение стресса, ограничение калорий и употребление цельных продуктов.

В чем заключается план рисовой диеты?

Этот план питания включает строго ограниченные количества жира, сахара, белка, натрия, обработанных продуктов, калорий. Он также включает сложные углеводы и цельные продукты для очищения организма. Этот низкокалорийный план помогает предотвратить или уменьшить хронические заболевания, а также лечить сердечные болезни, стресс, гипертонию, ожирение, болезни почек и диабет.

Ключевой фактор плана рисовой диеты заключается в четком соблюдении плана на протяжении месяца. Это может быть довольно дорогостоящим, хотя план обещает быстрое похудение.

Меню рисовой диеты

Некоторые продукты, которые человек может употреблять, включают фрукты, овощи, цельнозернового риса, постный белок и обезжиренный творог. Первая фаза, известная как фаза детоксикации, состоит из потребления только 800 ккал в день. Доктора считают, что это строго ограниченное употребление калорий опасно для здоровья.

В первую фазу очищения организма можно съедать в каждый прием пищи порцию цельнозернового риса и 2 фрукта. Постепенно в диету добавляют маложирный молочный продукт и овощи, повышая употребление калорий до 1 тыс. в день.

Во время второй фазы калории постепенно увеличиваются до 1200 в день.

На третьем этапе разрешено повысить калорийность до 1 400, пока не будет достигнута желаемая потеря веса.

Противопоказания

Поскольку план рисовой диеты для похудения и очищения очень ограничен, с точки зрения дефицита кальция и белка, рекомендуется, чтобы люди следовали программе под наблюдением врача. Беременные женщины и дети не должны прибегать к рисовой диете. Люди, которые перенесли резекцию толстой кишки, имеющие диабет, проблемы с почками или другие нарушения метаболизма, должны воздерживаться от этой диеты.

Результаты рисовой диеты

Говорят, что рисоеды, следуя этой диете, худеют на 9-14 килограммов в течение первого месяца диетической программы. До полутора килограммов веса можно потерять за первую неделю диеты. Если люди дополнительно будут выполнять упражнения, они смогут потерять больше веса. План рисовой диеты также не считается устойчивым планом питания в долгосрочной перспективе, и люди могут снова быстро набрать вес.

Лучшие новости

Что убивает желание заниматься спортом?

Все люди время от времени ленятся, и вы - не исключение. Неудивительно, что в вашей голове в самый важный момент возникает интересная мысль: "Забуду-ка я об этом фитнесе и буду дальше жить спокойно!"

Как приготовить «мраморные» яйца по-китайски с пряностями и соевым соусом?

Куриные яйца считаются в Китае самым популярным продуктом, т. к. из них готовят самые разные блюда и закуски, а также подают на десерт со сладким карамельным соусом. Наибольшую популярность приобрела закуска из яиц с «мраморным» узором на поверхности белка. Перед подачей к столу яйца разрезают на половинки или подают в целом виде со свежей зеленью и острым перцем


Как понять, что у человека отсутствует внутренний стержень?

Характер человека определяет то, насколько сильным он будет в своей жизни. Он либо наделяет индивида внутренним стержнем, либо же делает его слабаком. Как же понять, что человеку не хватает внутренней силы? Как узнать, что индивид не хочет развиваться?

Сила взгляда: как выступать перед публикой

С помощью взгляда мы устанавливаем взаимосвязь с людьми и дарим своё внимание, а без внимания к себе публика, как известно, не станет долго слушать оратора. Используя всего несколько рекомендаций, вы сможете эффективно держать зрительную связь с любой аудиторией, любым количеством слушателей и собеседников...


Правильный завтрак

Знаете что это? Вам все еще безразлично чем завтракать? Иногда даже пропускаете завтрак. А зря. Вроде мелочь, а важно понимать, что правильный завтрак будет держать вас в тонусе весь день...

Как правильно выбрать машину с пробегом

Когда вы покупаете у нас подержанный автомобиль, вы экономите деньги. Ни для кого не секрет, что новый автомобиль теряет в цене, как только покидает автосалон, при этом цена падает на 10-15%. За три года цена падает более чем наполовину, если не на 70%. Мы должны доплачивать за новый автомобиль, так как он новый и поставляется с гарантией, но это не гарантирует, что он будет в отличном состоянии...


Куда поехать за границу в первый раз?

Все любят путешествовать. Когда это происходит впервые, всегда волнительно и интересно одновременно. Веселее ездить с большой и дружной компанией. За границей большой проблемой является языковой барьер, но если его нет, то все намного проще, а если есть, просто нужно выбрать...

Прикосновения, которые исцеляют

Принимая во внимание результаты последних научных опытов, можно с уверенностью сказать, что таких отговорок, как «болит голова», уже не будет. Потому, что появилось такое понятие, как секс для здоровья. Оказывается, что даже прикосновения могут исцелять...