Рисовая диета

Известно много вариантов диет, которые помогают людям справиться с проблемами лишнего веса и детоксикации организма. Рисовая диета — это жесткий план питания для быстрого похудения и очищения организма от солей. План включает в себя снижение стресса, ограничение калорий и употребление цельных продуктов.

В чем заключается план рисовой диеты?

Этот план питания включает строго ограниченные количества жира, сахара, белка, натрия, обработанных продуктов, калорий. Он также включает сложные углеводы и цельные продукты для очищения организма. Этот низкокалорийный план помогает предотвратить или уменьшить хронические заболевания, а также лечить сердечные болезни, стресс, гипертонию, ожирение, болезни почек и диабет.

Ключевой фактор плана рисовой диеты заключается в четком соблюдении плана на протяжении месяца. Это может быть довольно дорогостоящим, хотя план обещает быстрое похудение.

Меню рисовой диеты

Некоторые продукты, которые человек может употреблять, включают фрукты, овощи, цельнозернового риса, постный белок и обезжиренный творог. Первая фаза, известная как фаза детоксикации, состоит из потребления только 800 ккал в день. Доктора считают, что это строго ограниченное употребление калорий опасно для здоровья.

В первую фазу очищения организма можно съедать в каждый прием пищи порцию цельнозернового риса и 2 фрукта. Постепенно в диету добавляют маложирный молочный продукт и овощи, повышая употребление калорий до 1 тыс. в день.

Во время второй фазы калории постепенно увеличиваются до 1200 в день.

На третьем этапе разрешено повысить калорийность до 1 400, пока не будет достигнута желаемая потеря веса.

Противопоказания

Поскольку план рисовой диеты для похудения и очищения очень ограничен, с точки зрения дефицита кальция и белка, рекомендуется, чтобы люди следовали программе под наблюдением врача. Беременные женщины и дети не должны прибегать к рисовой диете. Люди, которые перенесли резекцию толстой кишки, имеющие диабет, проблемы с почками или другие нарушения метаболизма, должны воздерживаться от этой диеты.

Результаты рисовой диеты

Говорят, что рисоеды, следуя этой диете, худеют на 9-14 килограммов в течение первого месяца диетической программы. До полутора килограммов веса можно потерять за первую неделю диеты. Если люди дополнительно будут выполнять упражнения, они смогут потерять больше веса. План рисовой диеты также не считается устойчивым планом питания в долгосрочной перспективе, и люди могут снова быстро набрать вес.

Лучшие новости

Особенности женских духов

Запах - это очень мощная сила...

Простые советы по общению с токсичными людьми

Иногда вы обнаруживаете, что токсичные люди находятся среди вашего ближайшего окружения — коллеги, друзья, родственники, возможно, это даже ваш супруг или супруга. Токсичные люди не обязательно плохие люди. Но почему-то контакт между вами не даёт хорошей «химической» реакции, и вы не чувствуете себя удовлетворёнными ним. Наоборот, это общение вас тормозит и угнетает, нервирует, делает другими людьми. И вы пытаетесь оторваться, спасти себя, изменить отношения, но часто это невозможно сделать. И возникает вопрос: как с этим справиться?


Какой аромат выбрать для каждой комнаты и совместить фэн-шуй и ароматерапию?

Согласно книге об основах фэн-шуй, это техника, направленная на уравновешивание энергий в доме с помощью расположения и выбора предметов...

Основы голодания

Сегодня стать стройной и привлекательной стремиться каждая женщина, применив правильную диету и научившись подсчитывать калории, появляется возможность самостоятельно контролировать вес в норме. Но...


Проверенные способы борьбы со скукой в отношениях

Есть ли скука в ваших отношениях? Даже в самых счастливых отношениях может наступить рутина или временная скука. В этом посте вы найдете проверенные способы сделать отношения между вами снова интересными!

Тренажерный зал или фитнес: что выбрать?

Все люди вне зависимости от своей профессии хотят быть подтянутыми, а главное здоровыми. В больших и малых городах постоянно открываются различные тренажерные залы и фитнес-центры, спрос на которые постоянно растет. Что же выбрать начинающему любителю спорта и куда пойти сначала? Разберем плюсы и минусы каждого из учреждений.


Денежное рабство от мужа — как выйти из него?

Одной из наиболее распространенных проблем современных пар и семей является финансовая зависимость от партнера, будь-то жена, муж либо просто любимый человек. Многие зададутся вопросом: почему это проблема, если многие семьи живут так долгие годы. Ответ на этот вопрос известен не многим, но он все же существует...

Съедобные золото и серебро

Человеческий организм - это сложный механизм, состоящий из многих элементов, у каждого из которых своя важная функция. В частности, в нем содержатся золото и серебро, которые...