«Я понял важное: ни с кем жить не нужно, женщина мужчине только мешает»

Звучит не очень, правда? Всплывают мысли о нетрадиционной ориентации или, как минимум, половом бессилии или материальной несостоятельности...

На самом деле это история 46-летнего мужчины, владельца небольшой сети кофеин, web-студии и, в принципе, состоявшегося в жизни человека.

О своем опыте "бессемейной" жизни расскажет Александр Н.

"Первый раз я женился в 27 лет. С женой жили хорошо: любовь, уют, совместные цели. В 33 родился сын. К этому времени уже достигли всех поставленных целей - квартиры, машины, дача, и в 36 лет, встретив другую женщину, я ушел из семьи. Бурная любовь, чувства, страсть - все отлично, если бы не одно "но"... Семейная жизнь отнимала у меня все время. Ну как откажешь любимой жене в совместном походе по магазинам? Или срочном приобретении новой мебели? Завтра едем в гости к маме, послезавтра приедет в гости папа, а на следующей неделе надо начинать ремонт в квартире.

Тут ещё добавились проблемы с учебой ее сына от первого брака - невинная просьба "помоги с уроками", "поговори с учителем" и т.д.

Шуба старая уже не в моде, на отдых хочу 3 раза в год... у многих возникают проблемы с финансами, а у меня с нехваткой времени. Я стал замечать что бизнес (на то время магазин бытовой техники) без постоянного внимания хереет, на собственного сына не хватает времени.

Закончилось печально: из-за нескольких "залетов" и постоянного откладывания бизнеса на второй план, я потерял свой магазин, находясь на отдыхе в Тайланде. И принял решение расстаться с женой.

Это было 7 лет назад. Я ее так и не разлюбил, продолжаю помогать, иногда встречаемся. Но вы себе не представляете, сколько свободного времени у меня появилось - в повседневной рутине мы не замечаем, сколько времени тратим впустую, на неинтересные для нас семейные дела.

Опять "встал на ноги", наладил отношения с сыном, нашлось время на спорт, саморазвитие и хобби. Сейчас в свои 46 лет я чувствую себя лучше , чем десять лет назад.

Я люблю женщин, но рутинной семейной жизни предпочитаю яркое свидание раз в неделю - нескончаемый "конфетно-букетный" период для двоих".

Показательная история. В современном мире домашние заботы: стирка , уборка, готовка, не занимают много времени и большинство мужчин самодостаточны. Что ж, видимо пора присмотреться к концепции "гостевого брака".

Лучшие новости

Особенности женских духов

Запах - это очень мощная сила...

Простые советы по общению с токсичными людьми

Иногда вы обнаруживаете, что токсичные люди находятся среди вашего ближайшего окружения — коллеги, друзья, родственники, возможно, это даже ваш супруг или супруга. Токсичные люди не обязательно плохие люди. Но почему-то контакт между вами не даёт хорошей «химической» реакции, и вы не чувствуете себя удовлетворёнными ним. Наоборот, это общение вас тормозит и угнетает, нервирует, делает другими людьми. И вы пытаетесь оторваться, спасти себя, изменить отношения, но часто это невозможно сделать. И возникает вопрос: как с этим справиться?


Какой аромат выбрать для каждой комнаты и совместить фэн-шуй и ароматерапию?

Согласно книге об основах фэн-шуй, это техника, направленная на уравновешивание энергий в доме с помощью расположения и выбора предметов...

Основы голодания

Сегодня стать стройной и привлекательной стремиться каждая женщина, применив правильную диету и научившись подсчитывать калории, появляется возможность самостоятельно контролировать вес в норме. Но...


Проверенные способы борьбы со скукой в отношениях

Есть ли скука в ваших отношениях? Даже в самых счастливых отношениях может наступить рутина или временная скука. В этом посте вы найдете проверенные способы сделать отношения между вами снова интересными!

Тренажерный зал или фитнес: что выбрать?

Все люди вне зависимости от своей профессии хотят быть подтянутыми, а главное здоровыми. В больших и малых городах постоянно открываются различные тренажерные залы и фитнес-центры, спрос на которые постоянно растет. Что же выбрать начинающему любителю спорта и куда пойти сначала? Разберем плюсы и минусы каждого из учреждений.


Денежное рабство от мужа — как выйти из него?

Одной из наиболее распространенных проблем современных пар и семей является финансовая зависимость от партнера, будь-то жена, муж либо просто любимый человек. Многие зададутся вопросом: почему это проблема, если многие семьи живут так долгие годы. Ответ на этот вопрос известен не многим, но он все же существует...

Съедобные золото и серебро

Человеческий организм - это сложный механизм, состоящий из многих элементов, у каждого из которых своя важная функция. В частности, в нем содержатся золото и серебро, которые...