Как пройти кастинг в модельном агентстве

Если вы имеете привлекательную внешность, идеальную фигуру и при этом всем вас еще и «любит» фотокамера, не удивительным становится желание стать моделью, покорять всемирно известные подиумы, красоваться на обложках модных журналов, стать лицом какой-либо крупной компании и так далее.

Бывает, что под маской приличного модельного агентства прикрываются далеко не благие намерения руководителей агентств, поэтому следует быть очень осмотрительным в выборе таковых, проверять всю информацию о его деятельности.

Если все проверенное оказалось правдой и агентство имеет безупречную репутацию, можно пробовать проходить кастинг. Но это не обычное собеседование и есть определенные требования к кастингу, о которых стоит знать.

Прежде всего, собираясь на кастинг не нужно боевой раскраски, там будут оценивать естественную красоту, поэтому желательно приходить совсем без косметики или максимум, что можно применить – это пудра и блеск для губ. Одежда не должна быть вызывающей, но желательно, чтобы она хорошо прилегала к телу, тогда легко оценить все данные фигуры. С собой необходимо взять купальник и обувь на высоком каблуке, могут попросить продефилировать в них. Заранее необходимо побеспокоится о своем портфолио, которое выполнено профессиональным фотографом. Желательно иметь много фотографий в различных позах, одежде и интерьере, также в портфолио должны входить и черно–белые снимки.

Средний возраст модели ранний, от двенадцати до шестнадцати лет. Если нет особой уверенности в себе, то может ничего не получиться, несмотря на все внешние данные, поэтому необходимо реально оценивать свои силы и возможности.

Лучшие новости

Как поставить кровать в спальне

Если вы только задумали покупать для своего нового дома удобную кровать или выбираете для себя современный ортопедический матрац, стоит обращать внимание только на качественные изделия, которые состоят из комплектующих известных производителей.

Польза бега и его преимущества. На что обратить внимание при занятии бегом

Хотите привести свой внешний вид в порядок? Задача это, конечно, непростая, но главное – действовать. На улучшение внешности и тела всегда можно найти время, а если его мало, поможет экспресс-фитнес и периодическая забота о коже.


8 правил переписки с мужчиной, которые женщинам точно нельзя нарушать

Чтобы отношения развивались идеально с мужчиной, который вам нравится, нужно придерживаться нескольких правил. Если вы будете их нарушать, то мужчина может исчезнуть после первого же общения с вами.

Выбираем детскую коляску «трость»

Разновидностью прогулочных колясок является популярная «трость». Это очень лёгкое и манёвренное транспортное средство, которое подходит для детей с полугода. В многообразии современных моделей можно и запутаться. Читайте данные рекомендации, чтобы не прогадать с покупкой.


4 типа мужчин, которые разобьют ваше сердце

Убедительная просьба: не влюбляйтесь в них, пожалуйста! Никто не может знать наверняка, чем закончится роман: безоблачной семейной жизнью или разбитым сердцем. Но всё же есть некие признаки, которые указывают на то, что мужчина, на которого вы положили глаз – не тот, кто подарит вам счастье. Существует, по меньшей мере, четыре типа мужчин, склонных обманывать представительниц прекрасного пола и делать их несчастными. Старайтесь с ними не связываться!

5 вещей, которые не стоит делать после секса

Даже самые приятные впечатления от секса можно быстро растерять, если делать эти вещи!


Как избавиться от потливости

Когда у человека чрезмерная потливость, на одежде проявляются влажные круги в области подмышек. Периодически наблюдается специфический запах. У некоторых людей проблемы возникают на стопах и ладонях. Они почти всегда влажные. Медики такой недуг называют гипергидрозом. Что же делать?

Выбор пижамы при нарушениях сна

Хорошая пижама предназначена для предотвращения чрезмерного потоотделения или замерзания. Она должна быть дышащей, отводящей пот с кожи и удобной для ношения. Различные материалы помогают организму успокоиться и заснуть. В то же время они способствуют крепкому сну.