Как пройти кастинг в модельном агентстве

Если вы имеете привлекательную внешность, идеальную фигуру и при этом всем вас еще и «любит» фотокамера, не удивительным становится желание стать моделью, покорять всемирно известные подиумы, красоваться на обложках модных журналов, стать лицом какой-либо крупной компании и так далее.

Бывает, что под маской приличного модельного агентства прикрываются далеко не благие намерения руководителей агентств, поэтому следует быть очень осмотрительным в выборе таковых, проверять всю информацию о его деятельности.

Если все проверенное оказалось правдой и агентство имеет безупречную репутацию, можно пробовать проходить кастинг. Но это не обычное собеседование и есть определенные требования к кастингу, о которых стоит знать.

Прежде всего, собираясь на кастинг не нужно боевой раскраски, там будут оценивать естественную красоту, поэтому желательно приходить совсем без косметики или максимум, что можно применить – это пудра и блеск для губ. Одежда не должна быть вызывающей, но желательно, чтобы она хорошо прилегала к телу, тогда легко оценить все данные фигуры. С собой необходимо взять купальник и обувь на высоком каблуке, могут попросить продефилировать в них. Заранее необходимо побеспокоится о своем портфолио, которое выполнено профессиональным фотографом. Желательно иметь много фотографий в различных позах, одежде и интерьере, также в портфолио должны входить и черно–белые снимки.

Средний возраст модели ранний, от двенадцати до шестнадцати лет. Если нет особой уверенности в себе, то может ничего не получиться, несмотря на все внешние данные, поэтому необходимо реально оценивать свои силы и возможности.

Лучшие новости

Сексуальная аверсия: причины, симптомы, лечение

Аверсией называют прямую противоположность либидо каждого здорового человека. Сегодня аверсию считают одним из самых серьезных нарушений психического здоровья человека в сексологии. При данном заболевании человек чувствует отвращение к сексу, любой интимной близости или же к самому партнеру.

Способен ли человек обуздать чертоги сна

Сны являются бессознательной частью мозга человека. Они способны погрузить в мир того, что даже и представить невозможно было. Сны способны поражать своей красочностью и насыщенностью. Каждый хоть раз видел пророческий сон, это вообще удивительное явление.


Интернет и свободное время

Казалось бы, парадокс: современные гаджеты – находка для тех, кто хотел бы сэкономить время, однако именно они зачастую становятся инструментами, это самое время убивающими (практически в буквальном смысле).

Как правильно выйти из диеты

Практика показывает, что строгие диеты и моно диеты подразумевают ограничение ряда определенных продуктов, окончательным результатом которых является большая потеря веса.


На что следует обратить внимание при выборе вечернего платья?

Каждая девушка с самых малых лет мечтает ощутить себя принцессой или же самой важной леди на празднике. Однако нужно не забывать о прекрасном платье и о его правильном выборе, ведь не хочется лишь из-за платья испортить себе праздник. Недорогие вечерние платья тоже существуют и могут быть не хуже самых брендовых и дорогих. Кому-то подойдет однотонное платье, кому-то силуэт русалки.

5 главных преимуществ ароматерапии

Ароматерапия - это использование ароматических эфирных масел из разных растений для достижения определенных целей. В прошлом это часто рассматривалось как несколько глупая практика, о которой думали только в виде зажжения ароматических свечей во время расслабляющей ванны.


Методика сухого голодания

Сухое голодание – самый экстремальный способ похудения, который не всем придется по силам. Его также считают достаточно эффективным. Суть метода в полном...

Теряются ли в миксере витамины?

Коктейли просты в приготовлении, полезны для здоровья и считаются настоящей питательной бомбой. Скорее всего, это так, потому что они позволяют употребить в пищу большое количество фруктов и овощей за один раз. Тем не менее, не все в этом уверены. Есть противоположное мнение: разноцветные оздоровительные напитки теряют свою пользу в процессе приготовления. То есть, миксеры разрушают все полезные витамины. Правда ли это?