Как украсить дом к Хэллоуину?

Хэллоуин украшения

Если нам еще не надоело готовить украшения своими руками, давайте приступим к работе, пока энтузиазм не пройдет. На самом деле, большинство украшений, приготовленных с использованием метода, действительно просты в изготовлении - часто достаточно даже цветных листов бумаги, ножниц и клея. А что можно сделать проще и быстрее всего?

Вырежьте летучих мышей или пауков на листе бумаги (хотя с ними будет веселее), сделайте отверстие (посередине «лба») и проложите через него черную или красную ленту. Украшение, приготовленное таким образом, можно повесить в различных местах дома – и если у нас есть люстра или подвесной светильник, стоит повесить их таким образом.

На лестницу или на окно можно приклеить вырезанных из бумаги кошек, мышей, летучих мышей или пауков – черного цвета! Кроме того, на лестнице или на столе стоит поставить подсвечники из банок. Как это сделать? Приклеиваем черное кружево к баночкам разной формы, а внутрь кладем чайный свет. Также можно склеить их папиросной бумагой и нарисовать что-то интересное.

Готовые украшения всегда можно немного модифицировать. Это хорошая идея, чтобы использовать силиконовые кубики льда с черепами для приготовления жутких шоколадных конфет.

Рецепты закусок на Хэллоуин

Вечеринка на Хэллоуин не может проходить без закусок. Хорошо, что они тематически связаны. У нас нет идей? Ничего! Несомненным фаворитом является колбасный мумом! Для этого понадобится слоеное тесто, нарезаемое полосками, которое будет использоваться для обмотки колбасы – но нужно не забыть оставить место для «лица» на ее кончике. Затем достаточно запечь такой мумом в духовке, и наконец, использовать, например, горошины перца, чтобы сделать призрачные глаза.

Кропотливая, но эффектно выглядящая закуска – веники из кнутов или пряников. На кусочках ломтиков сыра придется нарезать полоски – она должна напоминать гавайскую юбку. Затем привяжите сыр к палочкам/прянику с помощью... Зеленый лук! В конце концов, это должен быть полностью съедобный веник. Это немного работа с ним, но это действительно того стоит.

Пришло время для чего-то сладкого, а именно шоколадных кексов. После выпечки просто украсьте их глазурью (в магазинах есть ручки для глазури, которые делают украшение очень легким), и все готово!

А если мы не хотим проводить целый день на кухне, то можем купить для этого чипсы «спрайт», сделать из плесени шоколадные черепа или купить желейных пауков или мозжечков.

Как видите, подготовка декораций к Хэллоуину – это чистое удовольствие. А если мы привлекаем детей или друзей, мы гарантированно весело провести время!

Лучшие новости

Как не поправиться на Новый год

Согласитесь, неприятно получается, вы в течение года питались правильно, следили за своей фигурой, а теперь буквально перечеркнете весь результат. Не стоит впадать в панику, достаточно знать о том, как не поправиться на Новый год.

Мифы о шампунях

Абсолютное большинство людей на планете регулярно пользуются различными шампунями. Однако уже давно бытует мнение о вредности этого косметического средства. Давайте разберемся, сколько мифов существует о шампуне и справедливы ли они. Ведь красивые, чистые волосы – это залог уверенности в себе. Выбираем шампунь...


5 лучших напитков от простуды

Все мы еще со школы знаем, что в первую очередь нужно делать простудившемуся человеку: пить много жидкости и по возможности больше отдыхать. Сложно не начать соблюдать эти советы, когда чихание, кашель и боль в горле, становятся верными спутниками. Но кроме постельного режима и разных медикаментов, есть еще одно верное средство, которое уже многие сотни лет помогает чувствовать себя лучше...

Голодание на морской соли

Голодание в лечебных целях представляет собой сугубо полезную процедуру, в особенности для тех людей, которые не имеют к ней никаких противопоказаний. Целители из глубокой древности также знали об этом и успешно применяли методику по сухому голоданию для лечения и профилактики...


Как наладить отношения со свекровью

Когда девушки выходят замуж, они надеются, что будут жить долго и счастливо со своим любимым мужем. Но довольно часто преградой к этой мечте, вполне осуществимой, становится мама мужчины, которая не желает потерять роль матери своего сыночка. Холодные отношения и ссоры невесток и свекровей – нередкое явление, что болезненно отражается на всех...

Все об отдыхе в Салониках

Салоники – город, являющийся вторым по величине во всей стране. Ежегодно тысячи туристов приезжают сюда на отдых, чтобы прекрасно провести время, поваляться на пляжах и загореть...


Как эффективно вести собственный блог?

Вы решили, что отныне будете делиться текстами со всем миром в своем собственном блоге? Превосходно! В таком случае пора переходить к делу! Как вести блог? Что нужно знать перед началом работы?

Как понять, что в организме недостаточно коллагена?

Коллаген — это строительный белок, без которого невозможно здоровье всего организма, в том числе костей, сердца, сосудов, суставов и так далее. Коллаген поддерживает все клетки в организме, делая их эластичными и упругими. А поэтому заметить, что организм страдает от нехватки коллагена, можно довольно легко...