Ошибки стиля, которые визуально делают полнее

Женщины всегда хотят выглядеть немного стройнее, чем они есть на самом деле. Но при этом неправильный выбор одежды может вызвать как раз обратное впечатление.

Стройность нередко зависит от выбора подходящих пропорций и цвета. Не всегда идеальным решением для маскировки того или иного изъяна может быть черное платье. Что допускается и не допускается для визуально более стройного внешнего вида.

1.Неправильно подчеркнуть пропорции

Если фигуру в широкой одежде хотят подчеркнуть поясом на талии, нужно быть осторожной, потому что неправильно выбранный пояс в неподходящем месте может визуально добавить килограммов. Вместо узкого светлого пояса лучше использовать широкие и темные модели. Они делают талию более узкой и умело направляют фокус в нужное место.

2. Открыть нужные места

Некоторые участки тела помогают выглядеть стройнее. Это касается открытых запястий или шеи. Показывайте их чаще и избегайте водолазок или сверхдлинных рукавов. Точно так же действуют открытые ключицы с правильным вырезом или футболки с открытыми плечами.

3. Подобрать неправильный размер

Проявите терпение и носите только то, что действительно подходит. Кто носит узкую одежду, выглядит крупнее: слишком узкие брюки могут создать жирные подушки там, где их на самом деле нет, а слишком плотная футболка может сделать руки более полными. Это нежелательный эффект.

4. Не прибегать к одежде оверсайз

Даже если это звучит заманчиво - скрыть тело под широкой одеждой - не нужно прибегать к одежде больших размеров. Она часто заставляет выглядеть более массивной. Девиз таков: не прячьтесь под одеждой, похожей на палатку!

5. Избегать блузок без пуговиц

Модель с застежкой образует замечательную оптическую линию, которая вытягивает тело в длину, создавая оптимальные пропорции. Кроме того, блузка не должна быть застегнута до горла. В результате шея исчезает.

6. Не выбирать слишком толстые ткани

Несмотря на то, что толстые шерстяные куртки красивы и держат тепло, толстые материалы делают силуэт шире, чем он есть на самом деле.

7. Не выбирать яркие расцветки

Слишком яркие неоновые цвета не льстят ни одной фигуре, заставляя к тому же бледнеть их носительницу. Также стоит определить свой индивидуальный цветовой тип, чтобы найти оптимальный цвет для себя. Конечно, черный часто становится хорошим выбором, но и земельные тона, такие как коричневый или оливковый, могут делать фигуру стройнее.

8. Настроить ум правильно

Возможно, самая роковая ошибка стиля, которую можно совершить, не принимать себя такой, как есть. Узкая талия или нет - лучшее, что можно сделать для красивого внешнего вида, быть уверенной в себе. В конце концов, не имеет значения, насколько стройной или полной выглядит женщина. Если она счастлива, это именно то, что она будет излучать в конечном итоге.

Лучшие новости

Что убивает желание заниматься спортом?

Все люди время от времени ленятся, и вы - не исключение. Неудивительно, что в вашей голове в самый важный момент возникает интересная мысль: "Забуду-ка я об этом фитнесе и буду дальше жить спокойно!"

Как приготовить «мраморные» яйца по-китайски с пряностями и соевым соусом?

Куриные яйца считаются в Китае самым популярным продуктом, т. к. из них готовят самые разные блюда и закуски, а также подают на десерт со сладким карамельным соусом. Наибольшую популярность приобрела закуска из яиц с «мраморным» узором на поверхности белка. Перед подачей к столу яйца разрезают на половинки или подают в целом виде со свежей зеленью и острым перцем


Как понять, что у человека отсутствует внутренний стержень?

Характер человека определяет то, насколько сильным он будет в своей жизни. Он либо наделяет индивида внутренним стержнем, либо же делает его слабаком. Как же понять, что человеку не хватает внутренней силы? Как узнать, что индивид не хочет развиваться?

Сила взгляда: как выступать перед публикой

С помощью взгляда мы устанавливаем взаимосвязь с людьми и дарим своё внимание, а без внимания к себе публика, как известно, не станет долго слушать оратора. Используя всего несколько рекомендаций, вы сможете эффективно держать зрительную связь с любой аудиторией, любым количеством слушателей и собеседников...


Правильный завтрак

Знаете что это? Вам все еще безразлично чем завтракать? Иногда даже пропускаете завтрак. А зря. Вроде мелочь, а важно понимать, что правильный завтрак будет держать вас в тонусе весь день...

Как правильно выбрать машину с пробегом

Когда вы покупаете у нас подержанный автомобиль, вы экономите деньги. Ни для кого не секрет, что новый автомобиль теряет в цене, как только покидает автосалон, при этом цена падает на 10-15%. За три года цена падает более чем наполовину, если не на 70%. Мы должны доплачивать за новый автомобиль, так как он новый и поставляется с гарантией, но это не гарантирует, что он будет в отличном состоянии...


Куда поехать за границу в первый раз?

Все любят путешествовать. Когда это происходит впервые, всегда волнительно и интересно одновременно. Веселее ездить с большой и дружной компанией. За границей большой проблемой является языковой барьер, но если его нет, то все намного проще, а если есть, просто нужно выбрать...

Прикосновения, которые исцеляют

Принимая во внимание результаты последних научных опытов, можно с уверенностью сказать, что таких отговорок, как «болит голова», уже не будет. Потому, что появилось такое понятие, как секс для здоровья. Оказывается, что даже прикосновения могут исцелять...