Ошибки стиля, которые визуально делают полнее

Женщины всегда хотят выглядеть немного стройнее, чем они есть на самом деле. Но при этом неправильный выбор одежды может вызвать как раз обратное впечатление.

Стройность нередко зависит от выбора подходящих пропорций и цвета. Не всегда идеальным решением для маскировки того или иного изъяна может быть черное платье. Что допускается и не допускается для визуально более стройного внешнего вида.

1.Неправильно подчеркнуть пропорции

Если фигуру в широкой одежде хотят подчеркнуть поясом на талии, нужно быть осторожной, потому что неправильно выбранный пояс в неподходящем месте может визуально добавить килограммов. Вместо узкого светлого пояса лучше использовать широкие и темные модели. Они делают талию более узкой и умело направляют фокус в нужное место.

2. Открыть нужные места

Некоторые участки тела помогают выглядеть стройнее. Это касается открытых запястий или шеи. Показывайте их чаще и избегайте водолазок или сверхдлинных рукавов. Точно так же действуют открытые ключицы с правильным вырезом или футболки с открытыми плечами.

3. Подобрать неправильный размер

Проявите терпение и носите только то, что действительно подходит. Кто носит узкую одежду, выглядит крупнее: слишком узкие брюки могут создать жирные подушки там, где их на самом деле нет, а слишком плотная футболка может сделать руки более полными. Это нежелательный эффект.

4. Не прибегать к одежде оверсайз

Даже если это звучит заманчиво - скрыть тело под широкой одеждой - не нужно прибегать к одежде больших размеров. Она часто заставляет выглядеть более массивной. Девиз таков: не прячьтесь под одеждой, похожей на палатку!

5. Избегать блузок без пуговиц

Модель с застежкой образует замечательную оптическую линию, которая вытягивает тело в длину, создавая оптимальные пропорции. Кроме того, блузка не должна быть застегнута до горла. В результате шея исчезает.

6. Не выбирать слишком толстые ткани

Несмотря на то, что толстые шерстяные куртки красивы и держат тепло, толстые материалы делают силуэт шире, чем он есть на самом деле.

7. Не выбирать яркие расцветки

Слишком яркие неоновые цвета не льстят ни одной фигуре, заставляя к тому же бледнеть их носительницу. Также стоит определить свой индивидуальный цветовой тип, чтобы найти оптимальный цвет для себя. Конечно, черный часто становится хорошим выбором, но и земельные тона, такие как коричневый или оливковый, могут делать фигуру стройнее.

8. Настроить ум правильно

Возможно, самая роковая ошибка стиля, которую можно совершить, не принимать себя такой, как есть. Узкая талия или нет - лучшее, что можно сделать для красивого внешнего вида, быть уверенной в себе. В конце концов, не имеет значения, насколько стройной или полной выглядит женщина. Если она счастлива, это именно то, что она будет излучать в конечном итоге.

Лучшие новости

Как повысить продуктивность

Многие сталкивались с проблемой, которая характеризуется отсутствием выполнять рабочие задачи, повседневные дела. В то время, как другие люди постоянно находились в активном состоянии, успевали сделать много дел за короткий промежуток времени. Низкая продуктивность сулит плохое настроение, разочарование в деятельности, которая осуществлялась на протяжении длительного периода. Энергичность и высокая продуктивность может упасть в любой момент, и здесь важно в кратчайшие сроки выяснить причину.

Помощь при покупке подержанных автомобилей

Многие люди приобретают б/у автомобили. Особенно в тех случаях, если это их первый автомобиль. Такой подход вполне логичен. Нет никакого смысла переплачивать за машину, на которой по факту только учишься водить. Однако после того, как люди принимают такое решение, чаще всего начинаются трудности.


Распространенные ошибки женщин, проходящих обследования во время беременности

В настоящее время осведомленность людей о здоровье значительно улучшилась. Большинство беременных женщин могут своевременно проходить акушерские обследования, но некоторые из них не способны правильно понимать их результаты и даже испытывают беспокойство из-за неправильного восприятия. Поэтому необходимо понимать недоразумения, которые могут возникнуть во время беременности, и стараться избегать их. Только таким образом ребенок может быть здоровым.

Как сделать свою жизнь лучше?

Когда у человека что-то не получается в жизни, он чаще всего обвиняет в этом всех, ищет причину. Не многие могут признаться себе в том, что именно он сам виновник своих неудач, и только единицы стремятся все исправить.


Подходит ли зимний крем для весны

Зимой кожа нуждается в питании , а весной она увлажняется. Верно ли такое утверждение, учитывая, что современные питательные кремы практически не отличаются по составу от увлажняющих?

Небольшие напоминания для знаков зодиака

Присмотритесь к своей жизни, прислушайтесь к себе, а потом принимайте правильные и эффективные решения.


5 признаков того, что парень что-то скрывает от вас

Ваш парень настолько хорош, что кажется подозрительным? Согласимся, у каждого из нас есть недостатки. Тем не менее, если вам все кажется слишком идеальным, не исключено, что у вашего избранника что-то есть за спиной. Как узнать, скрывает ли мужчина какие-то секреты?

Самые распространенные ошибки, которые мешают сайту продвигаться

Независимо от того, есть ли у вас уже свой веб-сайт или еще нет, вы, должно быть, заметили, что некоторые веб-сайты или интернет-магазины более популярны. Почему одни веб-сайты посещаются часто, а другие - редко и неохотно? В этой статье будут представлены несколько причин, которые объяснят, почему это так.