Праздничное меню: свиные рулеты с маринованным луком в сметанном соусе

Отличным вариантом для праздничного стола могут стать сочные и аппетитные свиные рулеты в остром сметанном соусе. Такие мясные рулеты можно приготовить без какого-либо труда и особых финансовых затрат, а подавать их к праздничному столу желательно в горячем виде.

Ингредиенты: - сладкая паприка измельченная (8 г); - салатный лук фиолетовый (470 г); - тростниковый сахарный песок (28 г); - свиное филе (780 г); - свежий укроп измельченный (20 г); - горячая вода кипяченая (320 мл); - небольшой лук-шалот (260 г); - подсолнечное масло рафинированное (45 мл); - столовый уксус (40 мл); - соль; - густая сметана (190 мл); - просеянная пшеничная мука (90 г); - крупномолотый черный перец (7 г).

Процесс приготовления: Пластинами нарезать промытое свиное филе и хорошо отбить каждый кусок с обеих сторон, отправить свинину в миску и приправить молотым перцем, затем посолить.

Теперь нужно подготовить небольшие луковицы и почистить их, затем нашинковать тоненькими полукольцами, переложить в миску и посыпать сахаром.

Влить в ту же посуду сахарный песок и тщательно перемешать компоненты руками, накрыть емкость крышкой и убрать в сторону примерно на пятнадцать минут, затем отжать.

Разложить отбитые куски свинины на большой разделочной доске, выложить на них равными порциями лук, затем все заготовки свернуть в плотные рулеты и со всех сторон обвалять в мучной панировке. Далее сильно разогреть в сковороде подсолнечное масло и со всех сторон обжарить в нем все свиные рулеты до румяного цвета, переложить их в стеклянную форму.

Подготовить чистую сковороду и поставить ее на средний огонь, влить немного масла, в то же время необходимо почистить лук-шалот и нарезать его небольшими кубиками.

Обжаривать лук-шалот при постоянном помешивании примерно минут пять, затем насыпать пшеничную муку и черный перец, тщательно перемешать ингредиенты и продолжать процесс жарки приблизительно столько же времени.

Влить сметану и горячую воду, добавить специи, насыпать необходимое количество соли, тщательно все перемешать, при периодическом помешивании довести сметанный соус до кипения, затем добавить свиные рулеты.

Насыпать измельченную зелень и готовить свиные рулеты на тихом огне в пряном сметанном соусе примерно пятьдесят минут, затем подавать их как горячую закуску к праздничному столу.

Лучшие новости

Как повысить продуктивность

Многие сталкивались с проблемой, которая характеризуется отсутствием выполнять рабочие задачи, повседневные дела. В то время, как другие люди постоянно находились в активном состоянии, успевали сделать много дел за короткий промежуток времени. Низкая продуктивность сулит плохое настроение, разочарование в деятельности, которая осуществлялась на протяжении длительного периода. Энергичность и высокая продуктивность может упасть в любой момент, и здесь важно в кратчайшие сроки выяснить причину.

Помощь при покупке подержанных автомобилей

Многие люди приобретают б/у автомобили. Особенно в тех случаях, если это их первый автомобиль. Такой подход вполне логичен. Нет никакого смысла переплачивать за машину, на которой по факту только учишься водить. Однако после того, как люди принимают такое решение, чаще всего начинаются трудности.


Распространенные ошибки женщин, проходящих обследования во время беременности

В настоящее время осведомленность людей о здоровье значительно улучшилась. Большинство беременных женщин могут своевременно проходить акушерские обследования, но некоторые из них не способны правильно понимать их результаты и даже испытывают беспокойство из-за неправильного восприятия. Поэтому необходимо понимать недоразумения, которые могут возникнуть во время беременности, и стараться избегать их. Только таким образом ребенок может быть здоровым.

Как сделать свою жизнь лучше?

Когда у человека что-то не получается в жизни, он чаще всего обвиняет в этом всех, ищет причину. Не многие могут признаться себе в том, что именно он сам виновник своих неудач, и только единицы стремятся все исправить.


Подходит ли зимний крем для весны

Зимой кожа нуждается в питании , а весной она увлажняется. Верно ли такое утверждение, учитывая, что современные питательные кремы практически не отличаются по составу от увлажняющих?

Небольшие напоминания для знаков зодиака

Присмотритесь к своей жизни, прислушайтесь к себе, а потом принимайте правильные и эффективные решения.


5 признаков того, что парень что-то скрывает от вас

Ваш парень настолько хорош, что кажется подозрительным? Согласимся, у каждого из нас есть недостатки. Тем не менее, если вам все кажется слишком идеальным, не исключено, что у вашего избранника что-то есть за спиной. Как узнать, скрывает ли мужчина какие-то секреты?

Самые распространенные ошибки, которые мешают сайту продвигаться

Независимо от того, есть ли у вас уже свой веб-сайт или еще нет, вы, должно быть, заметили, что некоторые веб-сайты или интернет-магазины более популярны. Почему одни веб-сайты посещаются часто, а другие - редко и неохотно? В этой статье будут представлены несколько причин, которые объяснят, почему это так.