Свадебный бюджет и приметы

День бракосочетания является не только самым началом новой, прекрасной жизни, но и своеобразным итогом уже прожитой части жизни. Не удивительно, что сделать этот рубеж богатым, шумным, радостным и запоминающимся стараются все молодые пары.

Однако, далеко не всегда молодые люди, планирующие вступить в брак, могут позволить себе пышную свадьбу, дорогостоящее платье, длительное свадебное путешествие. Молодые девушки, впервые примерив на себя роль невесты, часто относятся к свадебным тратам слишком легкомысленно и необдуманно.

Желание каждой невесты иметь безупречное свадебное платье понятно. Да и народные традиции не велят экономить на этом важнейшем свадебном атрибуте. Именно поэтому, примеряя в салоне свадебные платья, следует руководствоваться своим желанием и особенностями своей фигуры, однако на свадебные платья цены также следует учитывать, по крайней мере, на этапе, когда выбор происходит между несколькими одинаково хорошо сидящими нарядами.

Не стоит воспринимать совет воспользоваться ношеным свадебным платьем с негодованием. Обычно свадебное платье, взятое напрокат у удачно вышедших замуж старшей сестры и мамы, приносит удачу в семейной жизни. Однако, совершенно недопустимо наряжаться в свадебное платье подруг, даже, если оно очень красивое и дорогое, потому что это ничего хорошего, кроме потери любимого человека и подруги в итоге не принесёт.

Свадебные традиции, которые, к слову сказать, во многих странах мира очень похожи, диктуют обязательное приобретение каждой невестой собственной свадебной фаты, туфель, кольца и венка. Эти аксессуары в широком ассортименте предлагает каждый свадебный салон (Киев), поэтому есть возможность выбрать именно то, что идеально подойдёт данной невесте. И после свадьбы фату и свадебный венок следует хранить и никому не давать примерять, ведь заложенная в них во время таинства венчания магическая сила может растратиться понапрасну, а лишённый такой мощной подпитки брачный союз превратится в совместное проживание двух любящих, совершенно разных ранее людей.

Планируя свадебное торжество, следует помнить, что после свадьбы жизнь со всеми её трудностями и неожиданностями продолжается, поэтому, наверное, не стоит превращать первые месяцы совместное жизни в период жёсткой экономии, чтобы вернуть одолженные на свадьбу деньги. При грамотном подходе можно сыграть яркую и запоминающуюся свадьбу и начать семейные будни с полноценным семейным бюджетом.

Лучшие новости

Сексуальная аверсия: причины, симптомы, лечение

Аверсией называют прямую противоположность либидо каждого здорового человека. Сегодня аверсию считают одним из самых серьезных нарушений психического здоровья человека в сексологии. При данном заболевании человек чувствует отвращение к сексу, любой интимной близости или же к самому партнеру.

Способен ли человек обуздать чертоги сна

Сны являются бессознательной частью мозга человека. Они способны погрузить в мир того, что даже и представить невозможно было. Сны способны поражать своей красочностью и насыщенностью. Каждый хоть раз видел пророческий сон, это вообще удивительное явление.


Интернет и свободное время

Казалось бы, парадокс: современные гаджеты – находка для тех, кто хотел бы сэкономить время, однако именно они зачастую становятся инструментами, это самое время убивающими (практически в буквальном смысле).

Как правильно выйти из диеты

Практика показывает, что строгие диеты и моно диеты подразумевают ограничение ряда определенных продуктов, окончательным результатом которых является большая потеря веса.


На что следует обратить внимание при выборе вечернего платья?

Каждая девушка с самых малых лет мечтает ощутить себя принцессой или же самой важной леди на празднике. Однако нужно не забывать о прекрасном платье и о его правильном выборе, ведь не хочется лишь из-за платья испортить себе праздник. Недорогие вечерние платья тоже существуют и могут быть не хуже самых брендовых и дорогих. Кому-то подойдет однотонное платье, кому-то силуэт русалки.

5 главных преимуществ ароматерапии

Ароматерапия - это использование ароматических эфирных масел из разных растений для достижения определенных целей. В прошлом это часто рассматривалось как несколько глупая практика, о которой думали только в виде зажжения ароматических свечей во время расслабляющей ванны.


Методика сухого голодания

Сухое голодание – самый экстремальный способ похудения, который не всем придется по силам. Его также считают достаточно эффективным. Суть метода в полном...

Теряются ли в миксере витамины?

Коктейли просты в приготовлении, полезны для здоровья и считаются настоящей питательной бомбой. Скорее всего, это так, потому что они позволяют употребить в пищу большое количество фруктов и овощей за один раз. Тем не менее, не все в этом уверены. Есть противоположное мнение: разноцветные оздоровительные напитки теряют свою пользу в процессе приготовления. То есть, миксеры разрушают все полезные витамины. Правда ли это?