Свадебный бюджет и приметы

День бракосочетания является не только самым началом новой, прекрасной жизни, но и своеобразным итогом уже прожитой части жизни. Не удивительно, что сделать этот рубеж богатым, шумным, радостным и запоминающимся стараются все молодые пары.

Однако, далеко не всегда молодые люди, планирующие вступить в брак, могут позволить себе пышную свадьбу, дорогостоящее платье, длительное свадебное путешествие. Молодые девушки, впервые примерив на себя роль невесты, часто относятся к свадебным тратам слишком легкомысленно и необдуманно.

Желание каждой невесты иметь безупречное свадебное платье понятно. Да и народные традиции не велят экономить на этом важнейшем свадебном атрибуте. Именно поэтому, примеряя в салоне свадебные платья, следует руководствоваться своим желанием и особенностями своей фигуры, однако на свадебные платья цены также следует учитывать, по крайней мере, на этапе, когда выбор происходит между несколькими одинаково хорошо сидящими нарядами.

Не стоит воспринимать совет воспользоваться ношеным свадебным платьем с негодованием. Обычно свадебное платье, взятое напрокат у удачно вышедших замуж старшей сестры и мамы, приносит удачу в семейной жизни. Однако, совершенно недопустимо наряжаться в свадебное платье подруг, даже, если оно очень красивое и дорогое, потому что это ничего хорошего, кроме потери любимого человека и подруги в итоге не принесёт.

Свадебные традиции, которые, к слову сказать, во многих странах мира очень похожи, диктуют обязательное приобретение каждой невестой собственной свадебной фаты, туфель, кольца и венка. Эти аксессуары в широком ассортименте предлагает каждый свадебный салон (Киев), поэтому есть возможность выбрать именно то, что идеально подойдёт данной невесте. И после свадьбы фату и свадебный венок следует хранить и никому не давать примерять, ведь заложенная в них во время таинства венчания магическая сила может растратиться понапрасну, а лишённый такой мощной подпитки брачный союз превратится в совместное проживание двух любящих, совершенно разных ранее людей.

Планируя свадебное торжество, следует помнить, что после свадьбы жизнь со всеми её трудностями и неожиданностями продолжается, поэтому, наверное, не стоит превращать первые месяцы совместное жизни в период жёсткой экономии, чтобы вернуть одолженные на свадьбу деньги. При грамотном подходе можно сыграть яркую и запоминающуюся свадьбу и начать семейные будни с полноценным семейным бюджетом.

Лучшие новости

Особенности женских духов

Запах - это очень мощная сила...

Простые советы по общению с токсичными людьми

Иногда вы обнаруживаете, что токсичные люди находятся среди вашего ближайшего окружения — коллеги, друзья, родственники, возможно, это даже ваш супруг или супруга. Токсичные люди не обязательно плохие люди. Но почему-то контакт между вами не даёт хорошей «химической» реакции, и вы не чувствуете себя удовлетворёнными ним. Наоборот, это общение вас тормозит и угнетает, нервирует, делает другими людьми. И вы пытаетесь оторваться, спасти себя, изменить отношения, но часто это невозможно сделать. И возникает вопрос: как с этим справиться?


Какой аромат выбрать для каждой комнаты и совместить фэн-шуй и ароматерапию?

Согласно книге об основах фэн-шуй, это техника, направленная на уравновешивание энергий в доме с помощью расположения и выбора предметов...

Основы голодания

Сегодня стать стройной и привлекательной стремиться каждая женщина, применив правильную диету и научившись подсчитывать калории, появляется возможность самостоятельно контролировать вес в норме. Но...


Проверенные способы борьбы со скукой в отношениях

Есть ли скука в ваших отношениях? Даже в самых счастливых отношениях может наступить рутина или временная скука. В этом посте вы найдете проверенные способы сделать отношения между вами снова интересными!

Тренажерный зал или фитнес: что выбрать?

Все люди вне зависимости от своей профессии хотят быть подтянутыми, а главное здоровыми. В больших и малых городах постоянно открываются различные тренажерные залы и фитнес-центры, спрос на которые постоянно растет. Что же выбрать начинающему любителю спорта и куда пойти сначала? Разберем плюсы и минусы каждого из учреждений.


Денежное рабство от мужа — как выйти из него?

Одной из наиболее распространенных проблем современных пар и семей является финансовая зависимость от партнера, будь-то жена, муж либо просто любимый человек. Многие зададутся вопросом: почему это проблема, если многие семьи живут так долгие годы. Ответ на этот вопрос известен не многим, но он все же существует...

Съедобные золото и серебро

Человеческий организм - это сложный механизм, состоящий из многих элементов, у каждого из которых своя важная функция. В частности, в нем содержатся золото и серебро, которые...