Свадебный бюджет и приметы

День бракосочетания является не только самым началом новой, прекрасной жизни, но и своеобразным итогом уже прожитой части жизни. Не удивительно, что сделать этот рубеж богатым, шумным, радостным и запоминающимся стараются все молодые пары.

Однако, далеко не всегда молодые люди, планирующие вступить в брак, могут позволить себе пышную свадьбу, дорогостоящее платье, длительное свадебное путешествие. Молодые девушки, впервые примерив на себя роль невесты, часто относятся к свадебным тратам слишком легкомысленно и необдуманно.

Желание каждой невесты иметь безупречное свадебное платье понятно. Да и народные традиции не велят экономить на этом важнейшем свадебном атрибуте. Именно поэтому, примеряя в салоне свадебные платья, следует руководствоваться своим желанием и особенностями своей фигуры, однако на свадебные платья цены также следует учитывать, по крайней мере, на этапе, когда выбор происходит между несколькими одинаково хорошо сидящими нарядами.

Не стоит воспринимать совет воспользоваться ношеным свадебным платьем с негодованием. Обычно свадебное платье, взятое напрокат у удачно вышедших замуж старшей сестры и мамы, приносит удачу в семейной жизни. Однако, совершенно недопустимо наряжаться в свадебное платье подруг, даже, если оно очень красивое и дорогое, потому что это ничего хорошего, кроме потери любимого человека и подруги в итоге не принесёт.

Свадебные традиции, которые, к слову сказать, во многих странах мира очень похожи, диктуют обязательное приобретение каждой невестой собственной свадебной фаты, туфель, кольца и венка. Эти аксессуары в широком ассортименте предлагает каждый свадебный салон (Киев), поэтому есть возможность выбрать именно то, что идеально подойдёт данной невесте. И после свадьбы фату и свадебный венок следует хранить и никому не давать примерять, ведь заложенная в них во время таинства венчания магическая сила может растратиться понапрасну, а лишённый такой мощной подпитки брачный союз превратится в совместное проживание двух любящих, совершенно разных ранее людей.

Планируя свадебное торжество, следует помнить, что после свадьбы жизнь со всеми её трудностями и неожиданностями продолжается, поэтому, наверное, не стоит превращать первые месяцы совместное жизни в период жёсткой экономии, чтобы вернуть одолженные на свадьбу деньги. При грамотном подходе можно сыграть яркую и запоминающуюся свадьбу и начать семейные будни с полноценным семейным бюджетом.

Лучшие новости

Как поставить кровать в спальне

Если вы только задумали покупать для своего нового дома удобную кровать или выбираете для себя современный ортопедический матрац, стоит обращать внимание только на качественные изделия, которые состоят из комплектующих известных производителей.

Польза бега и его преимущества. На что обратить внимание при занятии бегом

Хотите привести свой внешний вид в порядок? Задача это, конечно, непростая, но главное – действовать. На улучшение внешности и тела всегда можно найти время, а если его мало, поможет экспресс-фитнес и периодическая забота о коже.


8 правил переписки с мужчиной, которые женщинам точно нельзя нарушать

Чтобы отношения развивались идеально с мужчиной, который вам нравится, нужно придерживаться нескольких правил. Если вы будете их нарушать, то мужчина может исчезнуть после первого же общения с вами.

Выбираем детскую коляску «трость»

Разновидностью прогулочных колясок является популярная «трость». Это очень лёгкое и манёвренное транспортное средство, которое подходит для детей с полугода. В многообразии современных моделей можно и запутаться. Читайте данные рекомендации, чтобы не прогадать с покупкой.


4 типа мужчин, которые разобьют ваше сердце

Убедительная просьба: не влюбляйтесь в них, пожалуйста! Никто не может знать наверняка, чем закончится роман: безоблачной семейной жизнью или разбитым сердцем. Но всё же есть некие признаки, которые указывают на то, что мужчина, на которого вы положили глаз – не тот, кто подарит вам счастье. Существует, по меньшей мере, четыре типа мужчин, склонных обманывать представительниц прекрасного пола и делать их несчастными. Старайтесь с ними не связываться!

5 вещей, которые не стоит делать после секса

Даже самые приятные впечатления от секса можно быстро растерять, если делать эти вещи!


Как избавиться от потливости

Когда у человека чрезмерная потливость, на одежде проявляются влажные круги в области подмышек. Периодически наблюдается специфический запах. У некоторых людей проблемы возникают на стопах и ладонях. Они почти всегда влажные. Медики такой недуг называют гипергидрозом. Что же делать?

Выбор пижамы при нарушениях сна

Хорошая пижама предназначена для предотвращения чрезмерного потоотделения или замерзания. Она должна быть дышащей, отводящей пот с кожи и удобной для ношения. Различные материалы помогают организму успокоиться и заснуть. В то же время они способствуют крепкому сну.