Жадный муж: как быть?

Он мужчина вашей мечты! У него красивая внешность, фигура, карьера - таких мужчин очень трудно найти. Длительные отношения, брак, рождение ребёнка – мечты идут одна за другой. Некоторые начинают сбываться и появляются новые. Через некоторое время начинает проясняться, что «идеальный» мужчина, с которым вы мечтали создать семью, оказался жадным.

Первое время можно свыкнуться с этим и утешать себя – экономный! Но все женщины хотят внимания, цветов, новых платьев, походов в ресторан – остаётся только мечтать об этом. Женщины, которые имеют мужей даже со средним достатком, могут похвастаться тем или иным подарком, могут не выходить на работу. Приходится не только следить за домашним уютом, но и искать более высокооплачиваемую работу, чтобы хоть как-то осуществлять мечты. Наступают раздумья о том, что могло послужить причиной такого отношения – нелюбовь, новая женщина, разонравилась? Не стоит искать оправдания для мужа - просто он оказался жадным эгоистом!

Почему он такой жадный?

Причин жадности может быть очень много – обделённое детство, наследственность, воспитание родителей и другие. Обычно жадного мужчину можно вычислить после нескольких недель отношений – он отказывается от походов в кафе, не дарит подарки, постоянно считает деньги, не прислушивается к желаниям, которые требуют вложения финансов. При этом он имеет приличную работу, ездит на дорогой машине, посещает с друзьями клубы и бары, не отказывает себе ни в чём. Женщина же его мечты достойна только прогулок по паркам и рассказов о большой любви.

С такими мужчинами, если и удастся пойти в кафе – за себя оплачивать придётся самой. Подарков или вообще не ждите, или только на самые крупные даты. Жадные мужчины обязательно будут напоминать, сколько финансов он тратит на свою женщину и как она дорого им обходится. Они считают, что женщины должны готовить, следить за уютом дома, детьми, заниматься сексом, при этом забывая о своих обязанностях. Некоторые, особенно жадные могут возразить – они обеспечили женщину квартирой, едой, платят за коммунальные услуги: что ещё нужно?

Жёны таких мужей редко знают, на что их мужья тратят деньги, и сколько зарабатывают. Они просто готовят, убирают, ходят на работу, заботятся о муже и при этом ещё остаются должны ему.

Выход

Надеетесь, что муж сможет измениться - ошибаетесь. Вполне возможно, что его воспитали таким – а то, что внушается десятки лет, не изменить. Все старания могут оказаться пустой тратой времени и не больше. Уговорить жадного мужчину выделить деньги на ту или иную вещь, которая требуется, невозможно, если он не посчитает, что это нужно ему. Можно плакать целый день и говорить, что деньги пойдут на таблетки (на самом деле кофточка), но муж вам не поверит, и будет доказывать, что можно обойтись и без них. Громкие скандалы тоже не помогут – они будут или игнорироваться, или женщине просто намекнут на желание завершить отношения. Взять деньги самостоятельно женщина тоже не сможет – обвинят в воровстве.

Семей, где женщина страдает от жадности мужа, очень много. Жёны, которые любят своих мужей, надеются, что они изменятся, и продолжают выполнять роль домохозяек.

Обычно после того, как женщина теряет прежнюю молодость, начинает понимать, что ни с тем связала свою жизнь, но уже поздно. Женщина не сможет сама построить квартиру, купить машину, работать за двоих – она обрекла себя на жизнь, которая у нее есть.

Молодая женщина должна подумать несколько раз прежде, чем выйти замуж или продолжать жить с жадным мужчиной. Она должна понять, что все её надежды – останутся мечтами и их никто, кроме её, осуществлять не будет.

Лучшие новости

Кофеин против целлюлита

Целлюлит — это слой жира, который хранится под поверхностью кожи. Большинство женщин, даже худых, в той или иной степени страдают целлюлитом. Хотя целлюлит не считается проблемой для здоровья, женщины, как правило, находят его непривлекательным из-за того, что он выглядит как апельсиновая корка. Некоторые кремы от целлюлита содержат в качестве вспомогательного вещества кофеин...

Ледяной массаж для красоты тела

С помощью холодного массажа с использование кубиков льда с добавление специальных трав и компонентов можно эффективно справиться с целлюлитом...


Десять потрясающих городов Германии, которые должен посетить каждый

Германия - страна с прекрасными людьми, богатой культурой, удивительными легендами и мифами и, конечно же, потрясающей архитектурой. Тут есть и мрачные готические храмы, и современные дорогие здания, и уютные деревенские домики. Но, собираясь поехать на отдых в Германию, некоторые совершенно не задумываются о том, какие места стоит посетить в обязательном порядке. Итак, для самых ленивых, но любопытных: Десять потрясающих городов Германии, которые должен увидеть каждый!

Осенние упражнения на свежем воздухе: что туда входит

Осенью не обязательно запираться в теплой квартире, сидеть перед телевизором со стаканом горячего чая в руках. Теплая и достаточно сухая осень – идеальное время для прогулок на свежем воздухе. Узнайте, как можно активно проводить время на свежем воздухе.


Садим гладиолусы

Кого из любителей цветов могут оставить равнодушными гладиолусы? Эти августовские красавцы, радующие глаз яркостью цветения, многим нравятся больше, чем капризные розы. Гладиолусы могут стать лучшим украшением участка, если научиться их выращивать.

Грибная диета

В последнее время некоторые диетологи заговорили о положительном действии на человеческий организм грибов. Они настоятельно рекомендуют расширить их количество в ежедневном рационе питания. Так как грибы благотворно действую на пищеварительный процесс, способствую выводу токсинов и шлаков с организма, повышают тонус.


Первые шаги малыша. Как обезопасить его жизнь в доме

Когда маленький человечек начинает ходить, начинается новая глава в семейной жизни. Мир для ребенка становится интереснее, но и опаснее. Вот несколько советов, которые помогут вам снизить стресс, связанный с ходьбой вашего ребенка.

Что нужно знать о головной боли: причины, диагностика

Есть заболевания, на которые, несмотря на их частое возникновение, люди не обращают внимания. Одним из них являются головные боли. Между тем, стоит отметить, что это состояние, особенно если оно возникает регулярно, может быть симптомом гораздо более серьезного заболевания. Какова обычная этиология этого недуга и когда требуется дополнительная диагностика? В статье предоставлена основная информация.